武汉工业大学版结构力学课件

darrenma 发表于 2007-4-22 01:01:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
呵呵
是ppt
希望对学生有帮助

武汉工业大学版结构力学课件.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 300

武汉工业大学版结构力学课件.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 250

武汉工业大学版结构力学课件.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 209

武汉工业大学版结构力学课件.part04.rar

819.68 KB, 下载次数: 214

精彩评论正序浏览

1.6万查看41评论

liverpoolm... 发表于 2009-10-3 21:47:52
非常高兴找到和老师一样的课件,万分感谢
举报 回复
lcf_2009 发表于 2009-9-4 10:12:39
真是不错的东东呀~~~~~~~~~
举报 回复
曼联球迷... 发表于 2009-7-13 10:54:43
谢谢 了,很不错的东西,正好要用!
举报 回复
xixi830701 发表于 2009-7-7 19:15:11
谢谢楼主与大家分享,楼主辛苦了!
举报 回复
wxndj2000 发表于 2009-7-7 17:47:15
好哦  谢谢楼主  哦耶。。。
举报 回复
cfpl2000 发表于 2009-6-23 15:11:17
谢谢你了,我想可能应该有用
举报 回复
lmzh8743 发表于 2009-1-17 11:48:01
哈哈哈哈,非常好的东西!
举报 回复
lihaitao15... 发表于 2008-12-12 21:13:33

henhao

好东西  支持   顶一下
举报 回复
liujinwen1... 发表于 2008-12-10 21:07:01
太谢谢你了,kiss
举报 回复
wu1yue2son... 发表于 2008-10-23 11:31:22

好东西

好东西 谢谢楼主了 谢谢 了
举报 回复
mnop543 发表于 2008-10-7 18:05:05

台湾的贪污及暴力文化

(联合早报网讯)据香港明报报道,台湾一向有贪污及暴力文化的传统,每当政府的控制力量转弱或上行下效,它就格外猖獗。而此刻的台湾正wow powerleveling 处于这样的时间点上。

首先就贪污这点而论,台湾人和中国人都是古代旧官僚特权文化的继承者,相信“一人得道,鸡犬升天”、“一朝权在手,便把令来行”、“一任清知府,十万雪花银”这种特权官僚价值。这种特权贪腐在蒋经国时代以廉能治国,曾大幅改善,但到“后蒋”时代又告复炽。由于陈水扁的帝王心态,这种特权贪腐更到了空前的程度。

陈水扁的特权贪污模型

就以陈水扁贪污洗钱案办到现在所显露出来的情?为例,我们即可看出这种特权贪污的模型?s

(一)他透过秘书亲信,以伪造单据等方wow power leveling 式,核销自己的私人花费,这是贪公家之污。涉案的秘书亲信陈镇慧、林德训两人都在最近被收押,这部分可谓已事证明确。

(二)比较大规模的贪污,乃是以自己的权力,将某些公共工程契约或政府计划的利益给予特定人选,从而收取回扣,这是“权力-金钱”交换的贪污。陈水扁妻子吴淑珍的大学同学蔡美利,他们家都从事土地建筑生意,于是公共工程及国有土地遂成了他们勾结交换的“标的”,这种贪污动辄数十亿,陈家海外资产超过10亿,此类“权力-金钱”的交换式贪污才是重点。目前蔡家已有蔡明杰因为另案被押,另一个蔡明哲则因洗钱案而被押,这部分罪证应已相当确定。

因此,由陈水扁的国务机要费案和海外洗钱案,我们已可看出,陈水扁是透过“部属同僚”贪小钱,透过“同学”、“同乡宗亲”在贪政商勾结、利益交换的大钱。

古代政治清明的王朝,都禁止百官与富商交往,目的是减少关系的纠缠和物?j的诱惑,而扁家政商关系复杂,据说他当权时官邸门庭若市,他大贪如此,又怎算意外呢?

最近,台湾财政部国有财产局长郭武博和多家土地开发公司老板饮宴而被记小过处分。管国有土地的官吏和做土地买卖的公司负责人交往密切,这乃是官箴的大忌,而在台湾却似乎不当回事。官箴一败如此,政治风气又怎么好得起来。
举报 回复
anninu 发表于 2008-10-6 22:11:47
感谢楼主分享~真的不错。
举报 回复
rtqascvf 发表于 2008-6-14 19:18:32

有没有专门说一座桥梁结构力学的PPT啊 谢谢

有没有专门说一座桥梁结构力学的PPT啊 谢谢有没有专门说一座桥梁结构力学的PPT啊 谢谢
举报 回复
lake_d 发表于 2008-4-10 21:38:21
好书,谢谢!!!!!!!!!!!!
举报 回复