奉献两本 优化设计 的英文书

blueshell 发表于 2007-4-10 13:09:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
贡献两本英文的优化设计的书,希望对搞优化设计的有所帮助!( K. k/ z. j  U8 B) a: v7 k6 h4 P
1.  Numerical Optimization   
6 Y4 h' Q7 P1 M& G' {) s& ?$ p* ISecond Edition+ K% l2 o$ X* a: W) u4 O# o
Jorge Nocedal Stephen J. Wright
) ?- r/ G" w9 J2006 Springer Science+Business Media, LLC.
: ~) S. Z% W2 m, _1 f# f% W. {$ W
1 v6 G. K4 p5 Y% X2 z2.Nonlinear Optimization with Financial Applications, ]% Z% t4 n6 h! ]) l. T
Michael Bartholomew-Biggs University of Hertfordshire# g( _1 ~2 h  h1 @; L
Hatfield, England' j; c* {" i- X$ J
KLUWER ACADEMIC PUBLISHERS
+ y: ?4 i2 V  d% O1 u, L7 F7 F8 r2005 Springer Science + Business Media, Inc.

Numerical Optimization 2ed.rar

3.81 MB, 下载次数: 486

评分

辉哥 + 3 能有翻译最好了。

精彩评论正序浏览

1.1万查看30评论

啸苍穹 发表于 2008-4-11 22:12:40
好书啊,不过我英语水平不够,看不懂啊!
举报 回复
moffei 发表于 2008-4-1 11:45:22
thanks a lot. it is really a nice book.
举报 回复
ykmiyekai 发表于 2008-3-13 13:45:05
下了那回去研究一下!!!!!!!!!
举报 回复
fang1314we... 发表于 2008-3-10 19:56:13

呵呵

看来有用了.我可以用上我的英语水准了
举报 回复
jiangkaiyi 发表于 2007-12-21 09:50:36
谢谢你的分享,我下载了,我想以后肯定有用得着的地方!
举报 回复
nmgctj 发表于 2007-12-15 19:48:23
谢谢朋友的 奉献。祝愿大家共同进步!辛苦了!
举报 回复
jeremy909 发表于 2007-12-13 04:18:11
感谢楼主,楼上的说搞个英文专著的翻译小组,兄弟我很赞成,有机会想加入 试试!
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-12-2 13:25:25
没有堡币了,顶一下啊,请见谅。:( :( :mad: :mad:
举报 回复
ptxuexiong 发表于 2007-12-2 13:20:27
中文的都看不懂,试试看这个如何。
举报 回复
yanleeq197... 发表于 2007-11-26 08:52:55
正在进行这方面的研究,感谢上传资料。如果有实例上传,供大家学习讨论就更好了。
举报 回复
lmming2008 发表于 2007-11-25 13:13:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2007-11-15 19:01:54
谢谢,好东东,顶、。。、~~~~~~~~~~~~
举报 回复
zclld 发表于 2007-10-27 22:13:02
太好了,最近正找这相关的书那。谢谢楼主啦,收了…………:)
举报 回复
chouser 发表于 2007-10-24 22:26:31
早点看到这个就好了,毕业论文不用走那么多弯路
举报 回复