20081009桥梁抗震设计细则培训讲稿_长安大学刘健新教授

sinobri 发表于 2008-10-13 22:05:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁抗震设计细则培训讲稿(pdf格式,96页)
1 z$ _# \. \1 }& T$ |; Q; }. o2008年10月09日2 L; n. U+ Z7 R0 H# a
中交一公院培训资料_主讲人长安大学刘健新教授、博导(抗震规范编制人之一)
6 L" }  |) F: h# M9 z7 Z
! O( w7 ?1 A1 X: Z7 l2 S4 s3 ]5 H
: _/ t! ?: g7 N! {8 B/ [: a内容主要有:
4 \6 h* I. N/ e/ O: r$ m7 N前景及背景材料- C- P# `! {& t5 O* i0 L  p
08细则详细说明及注意问题
  a( a8 E. C! f8 q6 n抗震加固( x. t; v. C& I( B# D5 V
结语
! p1 ~: P9 A! o
2 R0 x2 C1 U: l" N6 D[ 本帖最后由 wentao8401 于 2008-11-3 10:42 编辑 ]

评分

wentao8401 + 3

精彩评论正序浏览

1万查看15评论

xuxu115379 发表于 2011-11-19 00:56:35
没有1啊,那我不下载了,请麻烦传我邮件一份,谢谢,xiangxx1226@126.com
举报 回复
isolo 发表于 2009-5-5 00:26:05
感谢啊 麻烦发下 谢谢% N) f# |+ r$ C3 a" }
83180577@qq.com
举报 回复
sinobri 发表于 2008-11-26 22:32:47
版主“wentao8401”大哥把我的第一个帖子编辑了,
4 n2 }2 g9 p/ }8 a( L2 Y3 m第一个附件在第一个帖子最后面,可能因此丢失了。& Q4 @+ h; T2 D+ h+ e$ i
确实需要着请留email。
举报 回复
cyxflyboy 发表于 2008-11-26 22:14:28
第一卷呢???
举报 回复
iveyful 发表于 2008-11-13 10:46:51
举报 回复
zhengfeife... 发表于 2008-10-30 09:34:02
下载学习一下!!!!!!!!!!
举报 回复
yuze1980 发表于 2008-10-22 18:27:45
但是我用了迅雷,花了20多。..
举报 回复
yuze1980 发表于 2008-10-21 19:04:24
还算是比较便宜.........
举报 回复
chouser 发表于 2008-10-20 23:44:01
谢谢你~!
  l7 j; ?( `) V这个东东是需要学习一下了!
举报 回复
sgr66 发表于 2008-10-18 11:26:41
SUNGUORONG2001@SOHU.COM
2 Q+ z9 `7 H7 Z' p% S. j) H谢谢楼主。。。。。。
举报 回复
yijiayi 发表于 2008-10-18 10:39:31
civiltm@sohu.com( n* k( v- ~% ?2 u" a
3Q
举报 回复
sinobri 发表于 2008-10-17 21:00:57

看来定的堡币太多,想取消掉但不能编辑了

看来定的堡币太多,想取消掉但不能编辑了
7 e; O8 q. d2 u, k: F如果有人喜欢,请留下邮箱地址,前五位可以免费发送。
举报 回复
fhic 发表于 2008-10-15 18:45:44
这么好的东西,赶快挣钱下载
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-15 18:39:01
我们单位前几天还请他过来做培训了
举报 回复