[发帖典型示范]18+25+30+25+18m城市景观连续梁

nmgsjyxjq 发表于 2010-7-29 15:22:24
蛮漂亮的,就是没有钱下载啊,郁闷中...
举报 回复
trueghost 发表于 2010-7-8 10:46:33
这个桥不错啊,装饰和跨径做得比较好,18,25,30层层递进,而且是变截面有拱桥的效果,哪位兄弟有啊,发一份给我。trueghost@126.com
举报 回复
luoqishao 发表于 2010-7-7 20:50:10
有没有朋友能够再发一下啊,或者发给我的邮箱里面啊?我想借鉴一下
举报 回复
ymh420 发表于 2010-6-21 08:51:50
没有附件呢?看来是我来晚了?可否再上传一下附件啊?
举报 回复
rwxlrk 发表于 2010-6-20 11:55:40
怎么没见到附件呢?是不是我来晚了?楼主可否发一份给我学习一下:rwxlrk@yahoo.com.cn,谢了!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-6-1 16:30:06
附件在哪里?没有看到附件怎么下载,只看到截图。
举报 回复
yangcui 发表于 2010-5-5 09:02:55
怎么删除了啊?????????????????
举报 回复
rainever 发表于 2010-5-3 01:40:29
对不起,图纸已删除了。                               .
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-21 18:27:48
附件呢   我怎么看不到  楼主能解释一下吗  版主怎么加的分!!没看到附件
举报 回复
hty_2008 发表于 2010-4-21 17:51:49
怎么没找到下的地方呢。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
w99012323 发表于 2010-3-5 13:26:00
现在怎么都这么贵啊,实在是看不起啊。。
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-11-26 22:08:53
下部及基础设计非常保守,上部主梁视觉效果还不错。
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-11-26 22:01:25
未见得该桥很漂亮,主要是桥墩太臃肿。
举报 回复
20034346 发表于 2009-10-28 07:12:32
墩台难看,变截面施工很麻烦
举报 回复
cnmnqj 发表于 2009-10-28 01:39:16
共花了10个币,多了一个,不知道去哪了?
举报 回复