城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版

ybbdyx 发表于 2011-12-27 16:55:59
在论坛上不是都有了么,怎么还在悬赏征集这一块啊
举报 回复
songwen322 发表于 2011-12-19 11:21:42
有朋友上传的此规范缺了38、39页,我来补充一个不缺页完整免费版,方便大家下载、交流。

CJJ11-2011城市桥梁设计规范.rar

1.48 MB, 下载次数: 16

举报 回复
congcitian... 发表于 2011-12-16 13:58:23
% Z0 J4 U  S& A3 E% i
1 D7 r; X  `8 B9 q谢谢分享  学习了* x/ a: K1 q2 c7 M
举报 回复
jiaowujun 发表于 2011-12-13 22:29:18
和通用规范没什么太大的变化,就是增加了市政道路的管线和车辆荷载。9 e" c) P! t: Y8 [9 h  z. c

城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版.pdf

1.6 MB, 下载次数: 61

举报 回复
lilinrain 发表于 2011-12-7 11:42:19
本帖最后由 lilinrain 于 2011-12-8 13:14 编辑 # A& k+ d) B& z/ @+ E; W
9 C  z2 J0 x6 I6 N# v
城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)电子版

城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011).pdf

3.77 MB, 下载次数: 14

售价: 1 元堡币  [记录]  [购买]

评分

redflag + 5 鼓励下

举报 回复
yjf247606 发表于 2011-12-7 10:17:36
CJJ 169-2011城镇道路路面设计规范.rar (952.13 KB, 下载次数: 27)
举报 回复
z2l1y1 发表于 2011-12-6 18:17:48
城市桥梁设计规范(CJJ 11-2011)解读.rar (922.76 KB, 下载次数: 27, 售价: 1 元堡币) 道桥网上共花了8元,请大家支持一下!

评分

redflag + 5 鼓励下

举报 回复
wsdbdyj 发表于 2011-11-18 19:55:33
wsdbdyj@163.com  
$ G  M. [! F; z/ s! N麻烦发一份给我
举报 回复
飞飞 发表于 2011-11-17 15:13:35
我有啊,留邮箱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
举报 回复
黑木 发表于 2011-11-15 16:00:32
书店好像有卖了,在哪忘了
举报 回复
PhantomFox 发表于 2011-10-27 19:01:22
关注中啊,这本规范还没出来!
举报 回复
luola 发表于 2011-9-28 09:02:45
是这个么、?????????????

城镇桥梁设计规范-报批稿201106.doc

1.25 MB, 下载次数: 29

举报 回复
blueesea 发表于 2011-9-19 09:03:21

城镇桥梁设计规范-报批稿201106.doc

1.25 MB, 下载次数: 43

举报 回复
joo2004361... 发表于 2011-9-16 09:53:31
现在还没有纸质的
举报 回复
samany1702... 发表于 2011-9-3 18:38:10
这个都出来了?
举报 回复