一步一步来 发表于 2017-9-8 15:19:35

同济大学吴冲教授钢结构设计、施工、病害讲座

日本京都大学工学博士,现担任同济大学桥梁系教授,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司桥梁工程设计分院副总工,重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心副主任,中国钢结构协会桥梁钢结构分会理事。
文件有点大~~~~如需要视频的留邮箱吧

changqing0805 发表于 2018-3-10 17:48:17

日本京都大学工学博士,现担任同济大学桥梁系教授,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司桥梁工程设计分院副总工,重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心副主任,中国钢结构协会桥梁钢结构分会理事。

耳东爱桥 发表于 2018-9-15 22:39:59

1247323478@qq.com,不知道您还能不能看到。还麻烦您耽误点时间分享一下,不甚感激

GXYY超 发表于 2019-8-9 10:00:55

吴冲老师很厉害,楼主居然能有这么多资料,很行! 1061611518@qq.com 感谢楼主分享

jiafeng 发表于 2017-9-11 09:45:46

1678830423@qq.com,希望大侠百忙之中抽空把资料发一下给我,本人不胜感激。

meishaner 发表于 2017-9-11 09:56:16

回帖备用需要的时侯再来下载

wl_0910 发表于 2017-9-11 13:24:57

谢谢分享,好人啊

哈哈1组 发表于 2017-9-11 17:22:50

谢版主分享,1025897028@qq.com

nkdjgxyzy 发表于 2017-9-11 17:26:11

感谢分享这么多资料。

水木青华92 发表于 2017-9-12 08:28:51

好人一枚,1107207131@qq.com

wangxinzong 发表于 2017-9-12 08:36:40

感谢分享,516415017@qq.com

lizhi1273 发表于 2017-9-12 15:09:39

315962827@qq.com
多谢了~

luckyjg 发表于 2017-9-12 15:46:58

107555260@qq.com,感谢楼主分享!

axianjian2016 发表于 2017-9-13 08:49:37

ayxjlz@163.com谢谢分享

iammoving 发表于 2017-9-16 12:39:10

好资料,谢谢分享

一辈子浪漫 发表于 2017-9-16 20:33:47

视频发我一份,多谢!bridgelk@qq.com

trueghost 发表于 2017-9-20 11:28:52

谢谢楼主!
38662020@qq.com

warineed 发表于 2017-9-28 11:03:15

谢谢楼主!1326933784@qq.com 万分万分感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同济大学吴冲教授钢结构设计、施工、病害讲座