wangweiloving 发表于 2012-12-1 18:56:29

桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文

本人因工作需要,急需以下论文,可是却在网上搜不到,急需广大堡友相助。
每篇论文下载后可以发到本帖。
承诺:每篇论文10堡币,可累加!!!若上传至本论坛有另外奖励!欢迎大家参与。现将论文贴下:
Bijaya Jaishi. Finite element model updating of civil engineering structures under operational conditions. 福州大学博士论文,2005.
邓苗毅.基于静力的结构有限元模型修正研究.福州大学博士论文,2008.
朱三凡.基于健康监测的连续刚构桥安全性评估.福州大学硕士学位论文,2008.
周文松.大跨度斜拉桥健康监测系统研究与应用.哈尔滨工业大学博士学位论文,2005.→万方数据库
崔飞.桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文,2000(2003).→万方数据库
张启伟.桥梁结构模型修正与损伤识别.同济大学博士学位论文,1999.→万方数据库
高铭霖.基于健康监测的连续刚构桥有限元模型确认.福州大学硕士论文,2008.
林晓松.基于高阶响应面方法的桥梁有限元模型确认.福州大学硕士论文,2010.

20052959 发表于 2012-12-2 09:14:38

我下了怎么给你呢

jimosea 发表于 2012-12-2 09:15:28

我来坐个沙发,明天到单位下~看看能不能搞到!

tbke 发表于 2012-12-2 12:42:06

有一篇是我同学的论文。。

在林子里 发表于 2012-12-2 23:17:38

我尝试找了,找不到,楼主悬赏是有道理的,希望有人上传

jimosea 发表于 2012-12-3 08:12:17

刚搜索了一下,确实没有找到! 不过,我可以提供一个线索,就是在他们发表大学的内网图书馆网站上很可能可以下载的到,这个需要里面的学生就可以做到!

ydcow 发表于 2012-12-4 11:29:39

我就只找到一篇,其他的基本上找不到,估计还是属于那种保密的啊

wangweiloving 发表于 2012-12-4 20:02:58

ydcow 发表于 2012-12-4 11:29 static/image/common/back.gif
我就只找到一篇,其他的基本上找不到,估计还是属于那种保密的啊

谢谢!您上传的是小论文,本人已有。还是谢谢您的参与啦。小弟要的是硕士学位论文,谢谢!

wangweiloving 发表于 2012-12-4 20:05:45

20052959 发表于 2012-12-2 09:14 static/image/common/back.gif
我下了怎么给你呢

可以发到本帖也可以发至本人邮箱:wangweiloving@126.com。非常感谢!!

huiyu 发表于 2012-12-9 19:59:36

wangweiloving 发表于 2012-12-9 22:08:32

huiyu 发表于 2012-12-9 19:59 static/image/common/back.gif

谢谢上传!尽管不是小弟要的硕博士论文,但非常感谢您的参与!!!

痞子/dx缘 发表于 2012-12-18 15:52:48

这个需要找在校学生到CNKI里面下的

hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02:52

都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些

wangweiloving 发表于 2013-3-11 17:49:57

hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02 static/image/common/back.gif
都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些

找不到啊,像知网、万方都找不到,郁闷,我要的是硕博士论文,不是小论文,呵呵。

xujian2361 发表于 2013-4-4 14:34:15

这种论文我见过,在系图书馆里面有,至少张启伟老师的论文我见过,不过是纸质的
页: [1] 2
查看完整版本: 桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文