mouncai 发表于 2010-5-20 20:58:28

在加班,心情太差!!!!!!!!!!!!

fighting 发表于 2010-5-20 21:06:35

心情莫名的不好,生活里只有工作,真累!无趣!

likkle 发表于 2010-5-20 21:17:20

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯

dugucheng 发表于 2010-5-21 07:31:38

终于又可以挣钱了 很高兴大家都来啊!!!

xuxu115379 发表于 2010-5-21 07:38:46

哎,我找不到地方啊,没找到申请的地方啊,在哪里啊?

akusil 发表于 2010-5-21 09:27:59

哎,这两天版主够头疼,老是出现bug,喝杯茶休息休息

ymh420 发表于 2010-5-21 12:42:33

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯 !!!!!!!!!!!
新版界面太白了 晃眼睛 找不到常去的地方了 尤其是每日堡币不知从哪领取了!!!!!

ceguhan 发表于 2010-5-21 15:16:25

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯!

suker 发表于 2010-5-21 15:40:44

20多天没下雨了,上来逛逛喝杯清茶,顺便查查有没有好东西

zmq3612 发表于 2010-5-21 23:28:13

楼上的说得就是我要问的,怎么每个说法呢?是取消了还是操作问题啊!

zmq3612 发表于 2010-5-21 23:31:26

楼上的说得就是我要问的,怎么每个说法呢?是取消了还是操作问题啊!1

tmgc_c 发表于 2010-5-22 07:59:22

改版后是取消了“清茶一杯,堡币一枚”了吗,怎么找不到申请的入口了

dugucheng 发表于 2010-5-22 09:07:52

清茶一杯,堡币一枚,哇,赶上新年的第二贴!

akusil 发表于 2010-5-22 09:27:22

改版后“清茶一杯,堡币一枚”任务申请的入口还有吗?怎么快捷地找到活转到“清茶一杯,堡币一枚”任务?
jiangen402 发表于 2010-5-22 08:14 http://www.bridgehead.com.cn/static/image/common/back.gif

我也是 只能回复 找不到任务申请进口了 麻烦知道的大仙告诉下大家~~~~~

jokeny 发表于 2010-5-22 09:32:51

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯            
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133
查看完整版本: 2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!