zw14974 发表于 2010-3-31 11:25:22

来报到,希望这个星期能少加班!每天进步一点点!

bpmftd 发表于 2010-3-31 11:36:22

每日清茶一杯,堡币一枚!支持论坛,支持到底,坚持就是硬道理

s2526 发表于 2010-3-31 11:43:42

每日清茶一杯,堡币一枚!支持论坛,坚决支持

gangwan 发表于 2010-3-31 12:33:39

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯

fcandy 发表于 2010-3-31 13:50:56

swenhui516 发表于 2010-3-31 14:54:38

清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯!大家努力,共同进步!

fxqhust 发表于 2010-3-31 14:55:47

leilei-gong 发表于 2010-3-31 15:08:05

清茶一杯,堡币一枚!!!!!!!!!!清茶一杯,堡币一枚!!!!!!!!!!

memorycrack 发表于 2010-3-31 15:17:02

每天一积分 生活了无忧
谢谢楼主了
祝桥头堡越办越红火

LIYAN 发表于 2010-3-31 15:24:00

终于成为技术员了,谢谢领导栽培
最主要是可以领堡币了
谢谢了

qiaoyu1 发表于 2010-3-31 15:24:55

只有技术员以上才可以领? 要求变严了?

qiaoyu1 发表于 2010-3-31 15:49:30

清茶一杯 ,每天都来报道啦 ,大家加油

roman007 发表于 2010-3-31 16:27:13

去工地刚回来,施工单位没有按照设计原则终孔。。回来报道桥头堡

wbqpyr 发表于 2010-3-31 16:46:30

坛的会员升级及堡币获取是多种多样的,只要您养成发帖的好习惯(切勿灌水和作弊),您的所得将会直线上升,
提醒您切勿投机取巧,切勿急功近利,切勿不劳而获!

zmq3612 发表于 2010-3-31 17:03:11

呵呵,好几天没来领钱了今天想起来了一定补上啊
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!