法国的millau桥

mjlung 发表于 2006-4-26 14:03:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
很有美的桥,施工工艺也很值得国人考究
附件为工程的施工过程图片

millau.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 144

millau.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 120

精彩评论倒序浏览

3741查看10评论

mjlung 发表于 2006-4-26 14:14:57

法国millau桥(2)

millau桥继续发图

millau.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 114

millau.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 103

举报 回复
mjlung 发表于 2006-4-26 14:32:00

法国millau大桥(3)

第5,6个包,共7个

millau.part5.rar

488.28 KB, 下载次数: 100

millau.part6.rar

488.28 KB, 下载次数: 105

举报 回复
mjlung 发表于 2006-4-26 14:38:42

法国millau 大桥(3)

最后一个了,据说是目前世界上最高的桥

millau.part7.rar

139.08 KB, 下载次数: 90

评分

sohappy + 5

举报 回复
sohappy 发表于 2006-5-22 18:01:28
是啊,法国人自称millau 大桥是世界最高的桥,其实在中国云南很多桥的高度超过这个高度.只是我们没有宣传而已!!中国的桥梁已经逐渐走在了世界前列,大家对自己国家的桥梁一定要有信心!!
举报 回复
andreayang 发表于 2007-1-21 17:34:06

?!

原帖由 sohappy 于 2006-5-22 18:01 发表
是啊,法国人自称millau 大桥是世界最高的桥,其实在中国云南很多桥的高度超过这个高度.只是我们没有宣传而已!!中国的桥梁已经逐渐走在了世界前列,大家对自己国家的桥梁一定要有信心!!

是指海拔吗??:L
举报 回复
tC7258618 发表于 2008-12-10 10:04:43
非常希望看看该桥顶推施工的有关资料。
举报 回复
river 发表于 2009-2-7 00:48:42
这桥获得过2006年国际桥协的杰出结构奖啊
举报 回复
x9937965 发表于 2009-2-10 14:07:40
非常好的东西啊,谢谢楼主了
举报 回复
rpchen1050 发表于 2009-4-12 21:51:51
很不错!如果上部结构施工的照片多些就好了!
举报 回复
feng2004jo... 发表于 2013-6-13 16:29:10
我想知道这个桥的钢塔和主梁是怎么连接的,谁能告诉我下,谢谢!
举报 回复