桥梁检测工程师参考手册

ywzq 发表于 2007-8-14 21:24:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式

RM01-01.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 2040

评分

anhui_ts + 2 + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

7860查看24评论

ywzq 发表于 2007-8-14 21:28:42
这是一本非常全面的桥梁检测工程师参考手册,里面有大量的图片,由浅入深,推荐大家一读。由于太大,今天先发一部分,基本概念篇。

RM01-01.part2.rar

4.63 MB, 下载次数: 551

举报 回复
anhui_ts 发表于 2007-8-15 10:47:06
资料挺不错,唯一遗憾的是美国英文版原版杂志,我的水平太凹- w) ^; l# b0 H% \" u( |5 e

9 J- o' {# y4 g. C* b; W, g2 mBridge Inspector's Reference Manual
( W' Y6 v3 L# p) N5 x3 s6 D+ t. I2 O, z' D0 a, Y8 s& m
U.S. Department
  l7 `7 S& k0 A$ Z1 @& `of Transportation/ U" @8 p. Y4 b2 `# b' c. f
Federal Highway
, O  U. g# f/ o" c% xAdministration
3 e; x  n; G0 H* |7 S5 s
* B; T0 h. G) C, C: K. _Publication No. FHWA NHI 03-0011 O+ F9 e  A' D' X/ o/ A; Z* `
October, 2002# B0 P: z  I- [+ x# V. L2 D
-----------------------------------------------------------------------
# b+ Q) e& S9 Q. [' n6 t2 F下面楼主附件文章的封面和部分插页,冒昧转载!!呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
ywzq 发表于 2007-8-30 16:33:08

桥梁检测工程师参考手册

桥梁检测工程师参考手册(第二部分)

RM01-02.part1.rar

4.77 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 335

RM01-02.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 347

举报 回复
steven11 发表于 2007-9-24 10:23:27
呵呵   英文的啊.2 X  G* ^5 x5 ^+ w

$ r- i$ G9 ?0 A  吃不消啊.
举报 回复
yrongguo 发表于 2007-9-26 16:48:28
多好的资料,可惜是英文的,搞不懂.
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2007-10-26 16:18:42
恶补英语啊,呵呵,资料不错,下来看看
举报 回复
yu.yhua 发表于 2007-11-8 08:34:43
呵呵呵呵  谢谢楼主!:lol:
举报 回复
oceanboy 发表于 2008-2-28 16:47:56
好东西,先接下了,呵呵,谢楼主。
举报 回复
zhongshuli... 发表于 2008-4-8 20:16:20
谢谢啊 好东西 恶补英语啊
举报 回复
lwz1103 发表于 2008-6-3 11:14:22
好大修,谢谢楼主分享啊,一直在寻找!!!
举报 回复
luzhuang79 发表于 2008-6-17 23:07:17
有点意思!!看看先!
举报 回复
jiqi003 发表于 2008-7-30 10:44:01
好资料,感谢楼主分享!!!!!
举报 回复
gaomin0519 发表于 2008-8-1 12:02:15
好东西,谢谢分享!
举报 回复
shayubin 发表于 2008-8-1 14:03:48
顶你,但是是在英文水平不够,建议在国内翻译一下出版之,肯定是好书
举报 回复