芜湖长江大桥的技术创新

无名无名... 发表于 2007-8-8 10:58:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
摘要:芜湖长江大桥是一座公路铁路两用桥,在我国第一次采用的新技术有三大类,即矮塔公铁两用斜拉桥,以及斜拉桥加劲桁梁采用14锰铌钢厚板焊接整体节点和钢筋混凝土板与钢桁梁结合的结合桁梁。该桥的建成,将我国建桥技术水平推上一个新的台阶。9 x4 p9 u6 E8 x# M3 A$ S0 }
关键词:矮塔斜拉桥 公铁两用桥 厚板焊接 结合桁梁

芜湖长江大桥的技术创新.rar

331.23 KB, 下载次数: 41

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.1万查看9评论

gjp209209 发表于 2007-9-1 21:44:28
楼主,这种小东西就别收费了,到别的地方是很容易下载到的. 你设置收费有两点不妥:1.影响资源共享;2.不利于论坛大大的发展.2 ~% v8 ~1 j/ B' D! P$ }% ^
   说的有不妥之处,还请原谅!!

评分

cq_qg + 2 言之有理!

举报 回复
jsjohn 发表于 2007-9-27 18:50:47
为什么要设置这个限制呢
举报 回复
iversonkai 发表于 2007-9-29 09:32:07
要收费啊?" v) s1 u5 o% l; p
先看看了
举报 回复
liujiy 发表于 2007-10-30 17:10:17
就是嘛,有什么资料大家共享一下不就的了,如果真的有什么技术含量的估计你也不舍的拿出来!
举报 回复
cyhhhu 发表于 2008-1-13 14:33:04
看了一下,好像有点老了,方秦汉院士写的
举报 回复
cecilil 发表于 2008-1-17 21:54:29
矮塔斜拉,正在学习中,谢谢
举报 回复
haibo86 发表于 2008-1-24 16:36:00
矮塔斜拉吗?资料大家共享一下不行吗?
举报 回复
zhiyongzgy 发表于 2008-2-1 15:00:09

请问

我下载了 ,怎么打不开啊 ?怎么还收费啊 ?
举报 回复
wulings 发表于 2008-6-6 21:37:13
怎么还收费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复