旧桥加固计算书,手算的,很不错

f111122224 发表于 2013-5-9 21:10:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
玉罗岭三桥桥梁跨径组合为2×16m+2×18.4m+2×16m,桥梁全长119.591m。上部结构为预应力混凝土简支空心板。桥梁分为左右两幅,桥梁全宽31.1m,即0.43m(防撞护栏)+14.52m(行车道)+0.43m(防撞护栏)+0.34m(中央分隔带)0.43m(防撞护栏)+14.52m(行车道)+0.43m(防撞护栏)。桥梁原设计荷载标准:汽-超20级,挂-120,加固后设计荷载为公路-I级。

玉罗领三桥加固计算书(16米11块板).doc

1.94 MB, 下载次数: 233

售价: 1 元堡币  [记录]

空心板的,比较简单的加固,适合初学

精彩评论倒序浏览

4969查看8评论

南方0209 发表于 2013-5-17 15:56:51
我所在的用户组无法下载……
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2013-11-10 16:51:29
不错,简单但是很完整
举报 回复
aladdinbla... 发表于 2014-3-17 14:18:52
很好的资料,就是没办法查看,很遗憾
1 b: u0 }4 s7 }3 X, h
举报 回复
f111122224 发表于 2014-3-17 19:15:42
aladdinblack 发表于 2014-3-17 14:183 k) ]5 T% Q2 K$ G& K
很好的资料,就是没办法查看,很遗憾
6 L6 X- U" w- a7 V; J: c
留个邮箱,我抽空发你一份
举报 回复
hfut_dan 发表于 2014-3-18 08:47:18
举报 回复
superliuzs... 发表于 2014-3-18 09:32:15
老兄,您把图纸补充下吧!更好
举报 回复
crooveyvon 发表于 2014-4-3 16:32:10
所在用户组无法下载,有好心人发一下给我吗?578086465@qq.com
举报 回复
crooveyvon 发表于 2014-4-3 16:46:55
f111122224 发表于 2014-3-17 19:15+ S4 w) b6 y- r$ y7 ~
留个邮箱,我抽空发你一份

5 y! n# e/ ~1 Z  y# i能不能也发我一份 578086465@qq.com
举报 回复