2013应届毕业生

月筱笙歌... 发表于 2013-3-26 14:07:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    大家好,我是华北水利水电学院2013届的应届毕业生,由于考研失败,现在找工作处处受挫,希望各位前辈有合适的岗位麻烦告知我一下,非常感谢!随帖子穿上了我的个人简历,我是土木工程专业(道路与桥梁方向)
9 z* @+ i; Z6 i. h  h# b6 N( X3 G2 W- J3 j. x  Z. l

我的个人简历.doc

50.5 KB, 下载次数: 86

精彩评论倒序浏览

6070查看10评论

BDesigner 发表于 2013-3-27 12:28:57
亲这个还能在这里发吗?
举报 回复
翡冷翠的夜... 发表于 2013-3-28 08:54:30
第一,你ansys拼错了,第二,四六级成绩一般就不要把分数写出来了,第三,要突出你实习期间在施工单位具体做了什么事情。简历要好好修饰,内容要翔实和突出,这样才能彰显出你的出众。
举报 回复
月筱笙歌... 发表于 2013-3-28 12:52:08
翡冷翠的夜 发表于 2013-3-28 08:54
4 z" ^- W5 G4 i& S  c6 n3 L第一,你ansys拼错了,第二,四六级成绩一般就不要把分数写出来了,第三,要突出你实习期间在施工单位具体做 ...
0 F( Y2 d1 @% B; l: w
嗯嗯,多谢前辈提供的宝贵意见。我马上改正4 v4 r9 F& F* |( }
举报 回复
csusunsky 发表于 2013-4-5 13:48:13
简历不错,成绩也不错,但是学校会影响你的。可以投一下施工单位的。应该能进去,没什么问题。
举报 回复
lzwmqjq 发表于 2013-4-14 22:42:37
楼主的简历太简单了,最好附上实习所取得成绩,表现出什么能力,有图片更好了!先到施工单位做个临时工,表现好的话会有机会的!
举报 回复
月筱笙歌... 发表于 2013-4-20 00:36:12
lzwmqjq 发表于 2013-4-14 22:42
7 E7 X5 B0 i) N( g楼主的简历太简单了,最好附上实习所取得成绩,表现出什么能力,有图片更好了!先到施工单位做个临时工,表现 ...
" e& l7 ~4 N$ Y  L
额,准备再考一年呢。谢谢你啊
6 k! ]' Z" D- s* n+ h0 B7 r
举报 回复
月筱笙歌... 发表于 2013-4-20 00:36:54
csusunsky 发表于 2013-4-5 13:48 + G* O) }: f7 r# \& z2 Z- ^! ?/ Y# q7 E
简历不错,成绩也不错,但是学校会影响你的。可以投一下施工单位的。应该能进去,没什么问题。
  K& h9 k- x+ v) h
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我会努力的
7 x- x, ?" h( u1 \$ {
举报 回复
csusunsky 发表于 2013-4-20 08:36:15
月筱笙歌 发表于 2013-4-20 00:36
/ K. g" h, g! @嗯嗯,谢谢你的鼓励,我会努力的
! W) D1 f7 @- z( `5 `- g' \
不用客气,作为这个专业的学长的一点意见。
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-6-25 08:16:49
简历不需要太复杂,要突出自己的能力和特点
举报 回复