聘请互通老师

lfeng525 发表于 2010-12-12 12:39:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人工作一年半 原从事桥涵专业 为更好的发展自己 增强自己的竞争力  想学习路线专业 因为时间紧迫 为了能更快的学习发展 特寻短期师傅一名 希望他能在业余时间对我进行专门辅导
要求如下:1)在成都工作 从事路线专业 尤其是互通
          2)用原来做过的项目按步骤教我做出一个两个简单的互通施工图方案 单喇叭即可 但是能传授工程经验和技巧 比如 什么时候选用A型 什么时候选用B型 鼻端如何设计更为合理   什么时候用主线上跨,什么时候用主线下穿 该注意些什么问题 如何操作 诸如此类的问题
          3)另外 我没有从事过互通方案设计 所以很多地方不懂 希望能不厌我烦
          4)待遇从优 面议
有在成都从事工程设计的请联系我 或者您认识在成都从事设计行业的优秀设计者请您向我推荐 不胜感谢
联系方式 QQ:1191800569 再次感谢各位 希望能得到帮助
精彩评论倒序浏览

3787查看8评论

onebook 发表于 2010-12-12 15:53:46
楼主很好学哈,
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-12-13 19:57:09
还待遇从优呢,呵呵,顶一下。。。。
举报 回复
lfeng525 发表于 2010-12-13 20:18:40
回复 flywangyu 的帖子

不好意思,见笑了,我自学不得要领。。。

举报 回复
longbai199... 发表于 2010-12-13 22:32:40
我是做桥的  如果可以 我还可以教一点  可惜不做路线
举报 回复
lfeng525 发表于 2010-12-14 23:17:14
回复 longbai1999 的帖子

不管怎么样 还是谢谢你的热心。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-7-17 15:04:39
资料很有价值,鼓励一下
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-7-17 15:23:01
你是成都哪个设计单位?
    你听说过正在建设的一个大互通吗,有13条匝道,跨越两条高等级公路(绕城高速,成洛大道)和穿过一条铁路。这个项目就在我这里。
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-7-17 16:01:03
1年半之前的信息
现在应该学有所成了吧
举报 回复