RB单元式多向变位梳形板桥梁伸缩装置

vgdma 发表于 2010-9-27 23:37:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
6 v8 `( h) Z% L' h4 n, X1 }' J2 \) ^( {7 z2 C, v
梳形板伸缩装置相比于模数式(型钢)伸缩缝装置具有的显著优势有:
( O% G9 Z0 S+ O# Y1.水平转角性能3 r% `9 P4 o  i, t( u
2.竖向转角性能- W' r$ U: H& r1 ?) M4 m. X
3.抗震性能
& S4 z2 B  t  t* u: L, a4.结构性能! o8 }0 K" A( l
5.防滑、防水、防病害性能
* G: J0 i( i, w  a& o5 X* y# }: k6.全寿命周期设计理念(62年),安装、更换方便,运行成本低
8 Z" v  b! p8 f* p- d# D* y7.梁端间隙小及安装深度浅
0 K/ I( v- N' w; d% s/ i5 g) z! U% l/ ]! M+ s* [  b4 F
附件中有交通部行业标准和相关图纸资料(两部分,这是第一部分,第二部分在下面)" B! z+ D. R! j! F1 R% C
多向变位梳形板伸缩装置1.rar (4.17 MB, 下载次数: 441)
7 S& Y# I" t/ s$ A* W
精彩评论倒序浏览

7939查看8评论

vgdma 发表于 2010-9-27 23:40:40
回复 vgdma 的帖子, S* {: A7 Y. s0 |& \
3 u; m; ~2 P2 h2 X7 o! N7 @7 f
第二部分:. j" D! E/ D9 f* z2 p
多向变位梳形板伸缩装置2.rar (2.91 MB, 下载次数: 189) 8 Y; Q  P; _. k! B1 ?* u
举报 回复
huangx89 发表于 2010-11-10 16:08:08
这么好的资料怎么没人顶呢
举报 回复
乱世浮生... 发表于 2011-6-17 14:16:51
下了,多谢了啊啊啊啊啊
举报 回复
chengliqpj 发表于 2015-8-11 17:45:53
下载来看看哦!!!
举报 回复
buyisx 发表于 2017-9-1 10:19:54
下来学习学习!!!!
举报 回复
jhw0203jhw 发表于 2017-9-3 21:51:54
学习学习,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
举报 回复
1laomeng 发表于 2020-6-25 09:13:25
太好了,楼主真不错
举报 回复