求一级建造师公路工程实务的视频或者音频课件或者资料

nhongwei 发表于 2010-3-27 21:37:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
哪位有一级建造师公路工程实务的视频或者音频课件或者资料啊,帮忙发一份吧,谢谢了
精彩评论倒序浏览

4463查看12评论

yya21 发表于 2010-3-30 16:00:58
其他三门的资料有吗楼主,分享下啊
举报 回复
nhongwei 发表于 2010-4-5 11:19:42
其他三门的论坛里好像都有吧,你找找看
举报 回复
挚天使 发表于 2010-5-3 14:42:33
我试试能不能传上去,不太会传,第一次
举报 回复
挚天使 发表于 2010-5-3 14:45:08
太大,不能传,学习中!
{:4_93:}
举报 回复
mmczzy 发表于 2010-5-6 10:05:58
浙江宁波500强企业:招聘   一级市政转注    (挂证不挂章,只用于资质)

浙江杭州企业招聘:   二级结构  初始转注不限  最好是初始的        升级资质

以上企业都是挂证,不挂章 只用于资质    而且都是真实有效的
如有意,请联系:13775631672  毛小姐       18605199100  蒋生
咨询QQ:1429001856(请注明专业)
咨询邮箱:1429001856@qq.com
举报 回复
nhongwei 发表于 2010-5-7 19:03:15
挚天使,能不能给我发到我的邮箱里,非常感激啊。nhw_2002@sougou.com
举报 回复
wanggangqi... 发表于 2010-5-16 13:29:04
公路的一级级二级建造师挂证不挂章的话分别是什么价位啊?
举报 回复
djc8384 发表于 2011-5-12 17:23:37
举报 回复
g290434251 发表于 2011-9-16 16:42:47
我是看热闹的  观众

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
举报 回复
sudz 发表于 2012-7-3 10:12:57
飘过。。。。。没点实质性的东西
举报 回复
djc1984 发表于 2013-1-16 09:02:04
亲,我要将这个火的帖子顶起
举报 回复
流形 发表于 2013-6-14 10:13:17
同求,thanks a lot。。。
举报 回复