AutoRoad道路平面交叉设计小软件

thhzl 发表于 2006-8-13 17:25:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
AutoRoad道路平面交叉设计小软件

autoroad平面交叉软件.part1.rar

1.14 MB, 下载次数: 718

autoroad平面交叉软件.part2.rar

902.25 KB, 下载次数: 615

评分

辉哥 + 2 感谢上传资料。

精彩评论倒序浏览

2.2万查看81评论

yangxuan00... 发表于 2006-8-16 13:51:47
值得关注下,现在的平面交叉程序写的不怎么完全,好多功能不不能给设计人员带来很大的方便,手工做图目前来说还是主流啊!
看看楼主的程序有什么新亮点值得关注的!
举报 回复
mycc 发表于 2006-8-24 16:07:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
举报 回复
hmily1289 发表于 2006-8-26 16:01:04

好用吗,

这个好用吗,有没有说明,不管怎么样,谢谢楼主
举报 回复
lfzxy 发表于 2006-9-6 08:56:38
现在不管哪种软件的交叉设计在竖向设计上已经不成问题了,最好能够根据新的规范对渠化有多改变
举报 回复
wyl1234 发表于 2006-10-3 12:53:59
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
凯歌 发表于 2006-11-14 00:49:07
下来学习一下,谢谢楼主了
举报 回复
zongchun 发表于 2006-11-15 19:37:33
谢谢楼主了!我一直用鸿业做交叉口!看看你着软件怎么样!
举报 回复
edoumxx 发表于 2007-2-13 13:47:21
先下了试试,一直都是手工算,确实够辛苦
举报 回复
awp1981 发表于 2007-2-26 14:29:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
举报 回复
lhd751109 发表于 2007-3-1 13:28:29
别管怎样,下了就顶,不好就重新发帖
举报 回复
sheng6525 发表于 2007-3-3 18:14:04
这样的小软件可是节省很多时间啊!感谢分享好资料
举报 回复
ddx_2002 发表于 2007-3-21 18:53:57
各位朋友我是软件的作者董兴,我的博客已经开通啦http://hexun.com/DONGXINGSOFTHOME/default.html,以后所有Autoroad最新版本以及应用的技巧等,请到我的博客去下载和参考吧!我将不断的更新完善,并推出新的软件,然后在我的博客上发布,欢迎大家关注!!!注意我的Autoroad是完全免费的,不存在什么破解版,请大家相互转告以免上当,浪费您的时间和金钱!!!

评分

辉哥 + 2 谢谢。

举报 回复
thk2000 发表于 2007-3-23 19:03:57
这个软件我安装不起啊!
举报 回复
tzangong 发表于 2007-4-6 20:34:42
是好吗?我下来看看,能用吗?
举报 回复