上海卢浦大桥与东海大桥

littor 发表于 2008-11-6 14:55:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
林元培院士讲解 - 上海卢浦大桥与东海大桥.ppt6 ?  z1 d8 T2 E5 |
不错的资料

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 323

售价: 2 元堡币  [记录]

物超所值

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 454

评分

cq_qg + 1 精品文章!

精彩评论倒序浏览

3.1万查看33评论

littor 发表于 2008-11-6 15:05:04
上海卢浦大桥与东海大桥

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 374

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 406

举报 回复
tongji007 发表于 2014-8-31 19:05:24

/ O2 ?% i$ V5 _0 P9 ~强啊,象这样的要多发,多多交流啊啊!
举报 回复
lijianming... 发表于 2013-10-13 17:34:58
meiyouqian,xiazaibuliao!
举报 回复
littor 发表于 2008-11-6 15:01:22
上海卢浦大桥与东海大桥

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 380

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 357

举报 回复
littor 发表于 2008-11-6 15:09:27
上海卢浦大桥与东海大桥

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 412

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part08.rar

2.86 MB, 下载次数: 367

举报 回复
littor 发表于 2008-11-6 15:12:50
上海卢浦大桥与东海大桥

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part09.rar

2.86 MB, 下载次数: 396

林元培 - 上海卢浦大桥与东海大桥.part10.rar

248.5 KB, 下载次数: 346

举报 回复
gangwan 发表于 2008-11-7 09:40:28
解压后怎么打不开呀
举报 回复
littor 发表于 2008-11-7 11:46:04
不会打不开的,是ppt
举报 回复
jil0301 发表于 2008-11-12 22:38:20
强烈支持共享!灌水会越来越少,有利于论坛健康发展,也有利于大家交流学习
举报 回复
tangchao 发表于 2009-1-13 11:50:55
哦 好多啊 放血价咯!
举报 回复
tangchao 发表于 2009-1-13 12:14:26
仔细揣摩了里面的相关内容,解释的相当不错!不仅设计方面,甚至施工和后期的养护都做的很到位。这种大规模的桥是一个相当巨大的系统工程,非我等小辈能做到咯!
举报 回复
linshengna... 发表于 2009-2-10 20:48:28
请问应该如何购买堡币呢?
举报 回复
wildhawk 发表于 2009-2-21 10:51:40
先收藏了,以后有时间看~~~~~~~~
举报 回复
luxiaowe 发表于 2009-2-22 14:58:58
我听说(非道听途说)卢浦大桥设计、施工都存在一些问题。希望能探讨一二。
举报 回复
designer_c... 发表于 2009-6-4 14:32:08
强啊,象这样的要多发,多多交流啊啊!
举报 回复
jinjuanzha... 发表于 2009-9-16 15:04:56
我也想要!可惜没有币,为什么都要币呢,像岩土论坛那样就很好!
举报 回复