某桥梁装饰方案效果图

北关桥 发表于 2008-4-15 14:42:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
原桥为3×6m的简支梁桥,此为改造后的效果图。

精彩评论倒序浏览

4677查看9评论

cai2007 发表于 2008-7-22 07:18:59
还不错,挺好看的,谢谢楼主了
举报 回复
cnvrol 发表于 2008-7-22 08:47:12
简单也是一种美,其实我们更应该追求力与美的和谐统一,内在的美
举报 回复
wuweibing 发表于 2008-7-22 10:44:01
花哨,不是很真实
举报 回复
76584711 发表于 2008-7-22 11:29:33
先看看再说!~!~!~
举报 回复
shz 发表于 2008-8-1 16:26:28
个人感觉如果墩那个位置再处理好点的画就更加好了,现在墩那个位置处理的有一点点杂
举报 回复
defg533 发表于 2008-8-11 18:36:12

龙兴站群3

你一般把手机放到什么地方?
现代人都离不开手机,记得大哥大的年代,经常看到人们夹在臂弯里,现在手机越来越小了,手机携带方式也发生了变化。有研究发现一个有趣的情况,男性习惯把手机放在裤兜里,而女性习惯把手机放在包包里,也有的人怕错过电话常把手机拿在手里....

在家里、坐车时、在办公室、在户外你都习惯把手机放在什么地方呢?为什么会喜欢这样放?有没有发生过什么事影响你放手机的位置?你放手机的位置会带来什么好处或者坏处吗?来吧,不管是为了安全防盗,还是彰显个性,大家都分享一下自己的的带机心得吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我公司专业生产优质捏合机,主导产品有:普通型捏合机,真空型捏合机(1-6000L),螺杆挤出捏合机,高速捏合机,导热油炉塑料破碎机,真空耙式干燥机,导热油炉 导热油炉等其它机械设备,产品质量可靠,价格优惠
举报 回复
冰火奇葩... 发表于 2012-11-27 21:16:53
有好资料应该让大家都得到分享
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2013-3-25 08:56:27
这桥就不说了!!索然无味啊
举报 回复
hanxiaole1... 发表于 2015-5-22 16:27:25
效果图还是不错的@@@@
举报 回复