刚架拱桥加固全套图纸

oldboyjk 发表于 2008-3-25 19:46:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近在做拱桥加固~和大家交流一下

S252省道京杭运河塔山大桥(刚架拱)改造.rar

1.11 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 573

精彩评论倒序浏览

1.5万查看15评论

adinamax 发表于 2008-3-27 16:20:00
下来看了下) t  p2 s& N# L
不错 值得学习
6 E4 k5 v; M9 u) M4 b  b支持下校友
' _. T/ |4 D% O6 v8 r0 @( w. o# {8 \PS:我也在做加固刚开始
举报 回复
北关桥 发表于 2008-4-1 10:47:40
给大家贴个总体布置图看看

评分

辉哥 + 1 good job

举报 回复
ahaoflying 发表于 2008-4-9 14:52:28
很想下载这个啊,现在正在做一个老刚架拱桥边再绑宽刚架拱桥的施工图,老桥需加固,不知如何加固呢
举报 回复
beckchen 发表于 2008-4-30 14:00:17
好东西啊% D9 g+ O& e0 Y. H! y( u4 q% `
想下可是级别不够
举报 回复
z2l1y1 发表于 2008-5-2 14:39:38
现在有很多老桥需加固,值得借鉴!
举报 回复
qepwq 发表于 2008-6-21 21:36:17

回复 主题 oldboyjk 的帖子

楼主真是太好了,刚好也是在做一个刚架拱桥的加固
$ `6 r) R9 f0 X$ [" m- ]但是楼主这个刚架拱桥的问题似乎不太严重,仅仅是桥面的微弯板出现了少些问题
; a. w9 A1 W0 O& Q5 L我现在在做的那个拱顶大块混凝土被压碎了,拱脚、1/4截面、斜撑等好多地方都出现裂缝了,要加固起来还头痛啊
举报 回复
yjchen8 发表于 2009-6-17 17:22:56
很好的资料
- X4 \! V, v" A" |9 V4 I" A. _5 K) v谢谢楼主了!!!
举报 回复
zhangpeng5... 发表于 2009-6-18 08:12:21
很好的资料~~谢谢楼主了,搜集整理中~~
举报 回复
gzylh 发表于 2009-12-23 20:46:01
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-5-28 14:45:36
学习学习...................
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2013-11-14 20:09:26
好东西!学习学习!
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2014-7-14 11:43:17
原设计荷载汽车-20,挂车-100;加固设计荷 “公路-Ⅱ级;人群荷载:3.5kN/m2”。可以借鉴;谢谢lz分享。
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-3-6 21:24:02
资料很好,谢谢分享。
举报 回复