月筱笙歌 发表于 2013-3-26 14:07:29

2013应届毕业生

大家好,我是华北水利水电学院2013届的应届毕业生,由于考研失败,现在找工作处处受挫,希望各位前辈有合适的岗位麻烦告知我一下,非常感谢!随帖子穿上了我的个人简历,我是土木工程专业(道路与桥梁方向)

BDesigner 发表于 2013-3-27 12:28:57

亲这个还能在这里发吗?

月筱笙歌 发表于 2013-3-27 19:06:51

BDesigner 发表于 2013-3-27 12:28 static/image/common/back.gif
亲这个还能在这里发吗?

额,不知道啊{:4_97:}真没办法了

翡冷翠的夜 发表于 2013-3-28 08:54:30

第一,你ansys拼错了,第二,四六级成绩一般就不要把分数写出来了,第三,要突出你实习期间在施工单位具体做了什么事情。简历要好好修饰,内容要翔实和突出,这样才能彰显出你的出众。

月筱笙歌 发表于 2013-3-28 12:52:08

翡冷翠的夜 发表于 2013-3-28 08:54 static/image/common/back.gif
第一,你ansys拼错了,第二,四六级成绩一般就不要把分数写出来了,第三,要突出你实习期间在施工单位具体做 ...

嗯嗯,多谢前辈提供的宝贵意见。我马上改正{:4_94:}

csusunsky 发表于 2013-4-5 13:48:13

简历不错,成绩也不错,但是学校会影响你的。可以投一下施工单位的。应该能进去,没什么问题。

lzwmqjq 发表于 2013-4-14 22:42:37

楼主的简历太简单了,最好附上实习所取得成绩,表现出什么能力,有图片更好了!先到施工单位做个临时工,表现好的话会有机会的!

月筱笙歌 发表于 2013-4-20 00:36:12

lzwmqjq 发表于 2013-4-14 22:42 static/image/common/back.gif
楼主的简历太简单了,最好附上实习所取得成绩,表现出什么能力,有图片更好了!先到施工单位做个临时工,表现 ...

额,准备再考一年呢。谢谢你啊{:4_112:}

月筱笙歌 发表于 2013-4-20 00:36:54

csusunsky 发表于 2013-4-5 13:48 static/image/common/back.gif
简历不错,成绩也不错,但是学校会影响你的。可以投一下施工单位的。应该能进去,没什么问题。

嗯嗯,谢谢你的鼓励,我会努力的

csusunsky 发表于 2013-4-20 08:36:15

月筱笙歌 发表于 2013-4-20 00:36 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我会努力的

不用客气,作为这个专业的学长的一点意见。

hsf001002 发表于 2013-6-25 08:16:49

简历不需要太复杂,要突出自己的能力和特点
页: [1]
查看完整版本: 2013应届毕业生