nicholas-angel 发表于 2007-5-16 16:21:36

引桥下部结构施工

cappuccino108 发表于 2007-5-16 17:37:40

哇,好漂亮啊!
你可真厉害

cappuccino108 发表于 2007-5-16 17:38:11

如果我也能做到这么大的桥就好了

nskuan 发表于 2007-6-9 10:32:13

很票连阿!!!!~~~~~~~~

chbcoast 发表于 2007-6-9 15:40:07

不错的景观桥啊,很有中国特色~~~~~~

jjzhangxj 发表于 2007-6-9 17:17:21

这个工程是大桥局做的吗?

th3175 发表于 2007-6-10 00:37:09

为什么主桥不直接做成拱桥?感觉这样子造价会增加
不过引桥的桥墩挺好看的!

luxiaowe 发表于 2007-6-13 17:48:12

嘻嘻,大桥局的兄弟们来顶贴啊!!

墨水湖那个桥,嘻嘻,小儿科了。在水塘里修桥或者在陆地上修桥,大桥局的确不怎么样,不过到了长江或者海上,嘻嘻,那你们就只有参观的份了。

aodd 发表于 2007-6-13 22:07:31

回复 #16 nicholas-angel 的帖子

帅哥,小强认不认识?局机关的。还有黎处。我和他们很熟,哈哈。

acme 发表于 2007-6-14 00:33:29

确实挺漂亮的桥,我还以为是澳大利亚的爱德华王子的那座桥了 !

nicholas-angel 发表于 2007-6-14 14:36:49

原帖由 luxiaowe 于 2007-6-13 17:48 发表 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
墨水湖那个桥,嘻嘻,小儿科了。在水塘里修桥或者在陆地上修桥,大桥局的确不怎么样,不过到了长江或者海上,嘻嘻,那你们就只有参观的份了。10399

呵呵,这位兄台肤浅了不是?不知道就瞎嚷嚷了,就大桥局能做海上的?长江上的?!我们杭州湾大桥也有两个标段,要不要把图片发你观摩一下?!还有长江上的你们不一定比的过吧?从下往上数:上海长江大桥,苏通大桥,江阴大桥,润扬大桥,南京三桥,芜湖长江大桥,鄂黄长江大桥,鄂东长江大桥,黄石长江大桥,军山长江大桥,阳逻长江大桥,白沙洲长江大桥,朝天门长江大桥等等等等.......不都是我们参与建设的?

luxiaowe 发表于 2007-6-14 21:24:42

道歉

嘻嘻,我这样说实在是有点过分了。本来第二天想改的,结果提示说发表超时了,没有改成。在此向中港二航局的兄弟们道歉。以相互交流,相互学习为主。

luxiaowe 发表于 2007-6-14 21:28:55

嘻嘻,业绩是前人做出来的,我们只有脚踏实地,努力进取,才能不断超越。发此图与nicholas-angel兄共勉!

qiaodan337 发表于 2007-6-18 15:41:59

漂亮

确实漂亮!
个人感觉对通航好象不利!

phelps2008 发表于 2007-11-24 11:44:39

帅哥,小强认不认识?局机关的。还有黎处。我和他们很熟,哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我奋斗过两年青春的大桥