勇猛奇侠 发表于 2010-5-10 14:29:07

楼主要是有图就更好了,要是少收一些费用就更好了。

oopsav 发表于 2010-5-11 12:50:12

看了这么多回复,楼主应该明白大家介意的是什么,不是介意你收费,而是你没有弄个图片让大家直观了解。楼主还是听取意见吧,你做的是有些过了!

初出茅庐 发表于 2010-5-14 22:52:40

什么样的组才能下载啊我所在的组怎么连看都不能看啊新手是受欺负啊

kelansai 发表于 2010-5-17 09:52:52

{:4_118:}看看到底怎么样,很适合做毕业设计

sxf990593 发表于 2010-5-30 23:27:36

我想从零开始的啊。有没有啊?桥博还是好啊

gscwutao 发表于 2010-5-31 22:27:52

没钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hffu911 发表于 2010-6-4 10:28:33

还请楼主写个目录或者说明。
让大家明白是什么内容。

hupeihupei 发表于 2010-6-10 13:21:12

回复 16# zmq3612 的帖子

楼主你的这个下不了啊?说要付费,缺不知道怎么付费啊?

zmq3612 发表于 2010-6-10 16:38:47

回复 38# hupeihupei 的帖子

你加我qq吧,我传给你,这里上传东西太慢了

yuanfang466724 发表于 2010-6-11 10:57:28

哈哈支持楼主,不过还是抓个文件图说明一下免得误会

memorycrack 发表于 2010-8-9 13:57:36

一点都不全啊也没有目录

lfeng525 发表于 2010-9-3 14:22:32

里面只是最基本的视频介绍而已,确实是被楼主欺骗了,觉得楼主这么有底气,内容自然不俗,。。。。结果。。。。。

392536641 发表于 2010-9-4 09:42:10

支持29楼,你总得截个图让人家看看什么,说不定有人有了和你一样的,但又不知道你的是什么,下了浪费。

maldini_003 发表于 2010-9-5 11:47:31

大家不要吵了 同豪土木的官方网址上 有非常全面的 免费的
还有桥梁博士基础版的教学视频
桥梁设计师的教学视频 一共快2G多的视频资料
都是免费的
根本不用堡币

jh-du2008 发表于 2010-9-5 17:42:13

哎,要下点东西还真的有点难度,钱不够了,好东东也下不下来,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 桥梁博士学习录像(非常全)