zmq3612 发表于 2010-4-20 17:06:47

说这么多了,我自己上传些欢迎大家免费下载!
连续刚构桥建模要点介绍

yinhuhnt 发表于 2010-4-20 17:31:21

无语,极度无语!
不知道这位同行懂不懂,我都说了很明白了,几乎包括所有桥博功能介绍。
难道我还得把桥博的每个功能都列出来给你看,我看稍微接触桥博的人都知道桥博界面上到底有些什么项目吧。

maox1986 发表于 2010-4-20 20:05:37

好心人在那里? 下载了以后 能不能低价上传啊这样他就没有成就感了哈哈

yinhuhnt 发表于 2010-4-21 09:05:53

好心人在那里? 下载了以后 能不能低价上传啊这样他就没有成就感了哈哈
maox1986 发表于 2010-4-20 20:05 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
你可以充当这个好心人,你有几十个堡币,购买远远够了,没错,我是很有成就感,因为自己辛苦做的东西虽然让有些人不爽,但毕竟还是有懂的人捧场。我说了,如果你购买了,就在这个帖子上免费放出来我都没有意见。
以后这个帖子上类似的回贴我是不会再理会了,该说明的,不管是关于帖子内容的,或者面对那些无聊的在这边乱叫而不给同行多做点有意义的东西出来的人,BS也好,谩骂也好,我都说明清楚了。
真有点想骂人的冲动。

nowhereman 发表于 2010-4-24 21:39:08

我也有,最全的录像,先传部分,免费共享给初学者。

nowhereman 发表于 2010-4-24 21:42:48

20楼
nowhereman发表于 1 分钟前 | 只看该作者
我也有,最全的录像,先传部分,免费共享给初学者。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己传的附件都看不了,咋回事?

nowhereman 发表于 2010-4-24 21:46:00

自己传的附件都看不了,真是郁闷!不传了

yamakasi 发表于 2010-4-25 11:36:26

傻破玩意儿 还非常全!!!???{:4_92:}

就System Introduction Show 15分钟的系统介绍的ppt

不建议下载

359303128 发表于 2010-5-3 08:34:14

到处都是MONEY!呵呵。同志们愤怒的声音很大啊!

万里鹏1108 发表于 2010-5-3 16:43:29

有些过了   至少要叫人看见你的东西是什么啊   
做人要厚道

zhuolei1121 发表于 2010-5-5 12:39:39

干,这个视频很普通,最基础的桥博简介视频,根本没有实质内容。。。

掌舵局 发表于 2010-5-7 09:24:01

我也认为应该用一个 目录之类的东西应该 让人家 知道 是将那方面内容的   这也不算过分吧人家花钱也花的明白啊   你说很全了 没看到东西 怎么知道你的很全等看到东西的时候 钱都花出去了认为不好 你还能给退啊。   写个列表 什么的不是很麻烦吧。有什么必要吵来吵去的那。

287748029 发表于 2010-5-7 10:15:29

请详细介绍下内容。
大家互相交流学习的,请楼主分享了...

271172503 发表于 2010-5-7 14:28:13

回复 13# yinhuhnt

你要钱可以 但是不知道你的是什么内容 如果有了再下载不是重了么 挣钱可以但是要厚道!!1

slwqkz 发表于 2010-5-9 15:11:03

刚开始学这个桥博,下点资料看看,顶一顶啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 桥梁博士学习录像(非常全)