黄沙大道隧道施工图

yic2 发表于 2012-9-7 09:55:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
黄沙大道为下穿隧道一座,隧道为南北走向,隧道结构分为敞口段和闭口段量种类型,
黄沙大道下穿隧道范围包括K1+580K1+896路段的隧道部分的设计,隧道全长316m
         道路等级:下穿隧道按城市主干道设计;
       设计荷载:下穿隧道为城-A级汽车荷载;
       地震设防烈度:7度;
       设计时速:下穿隧道为60km/h
       道路宽度:下穿隧道标准横断面布置为:0.75米(检修道)+12.25(车行道)+1(中央分隔防撞墙)+12.25(车行道)+0.75米(检修道)=27

城市箱形隧道施工图.zip

3.14 MB, 下载次数: 595

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

songwen322 + 5 + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.4万查看22评论

Cncilace4 发表于 2014-4-29 17:05:11

Sport Sail Diamond Gold Garnet Alligator MWW01C000

Sport Sail Diamond Gold Garnet Alligator MWW01C000082Sport Sail Diamond White Alligator MWW01C000007Kenneth Cole New York Women's KC2461 Sport Chronograph is the sporty Lady New Yorker style watch for the woman that is out
?f=2&t=2001433
举报 回复
thxok 发表于 2018-10-24 08:39:26
严格意义上说,这个不能叫隧道,只是城市交叉口的下穿通道。
举报 回复
NarutoCHb 发表于 2018-10-23 10:43:34
资料还可以,初出茅庐当做参考资料,希望能学到知识。
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-9-7 12:00:35
买了,谢谢共享!!!!
举报 回复
songwen322 发表于 2012-9-8 15:40:01
这样的下穿接触的少,学习一下。
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-9-13 10:08:25
这哥们不错,资料真多
举报 回复
yy51tt 发表于 2012-11-22 10:09:19
{:4_94:}
举报 回复
郑冲 发表于 2012-12-18 15:42:26
谢谢楼主分享,现在正在做城市下穿隧道
举报 回复
yangzi329 发表于 2013-1-5 11:33:15
不错,谢谢提供!
举报 回复
ahaoflying 发表于 2013-1-16 10:53:27
城市的下穿隧道比较少见
举报 回复
分分绕绕_... 发表于 2013-10-31 15:24:54
感谢楼主,谢谢,鼓励多发
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2013-11-29 11:31:26
谢谢楼主分享好资料。
举报 回复
孙理珍 发表于 2014-1-6 11:15:47
下载来学习学习!
举报 回复
tropic 发表于 2014-2-19 16:56:55
看看,也对比对比,学习学习
举报 回复
xjr925 发表于 2014-4-30 09:34:36
图纸是否齐全呢
举报 回复