(图纸置换成功)5×60m钢筋混凝土箱型拱桥

daihuabing 发表于 2012-4-25 16:13:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥是xx大路南延工程中的一座特大型桥梁,其批复的主桥桥型布置为5×60m钢筋混凝土箱型拱桥。
⑴ 道路等级:城市主干路
⑵ 设计车速:设计车速60km/h
⑶ 设计荷载:公路I级+特载T-160级(一列),人行荷载按《城市桥梁设计荷载标准》CJJ77-98规范第4.1.9.1条执行。
⑷ 桥梁宽度:采用双幅设计,双向8车道,桥梁总宽47.5m,布置为:中央分隔带5m+左侧路缘带2×0.5m+行车道2×(3×3.5+3.75)m+右侧路缘带2×0.5m+隔离墩2×0.5m+非机动车道2×3.5m+人行道2×1.5m+防撞护栏2×0.5m。
⑴ 主拱圈结构:
主拱圈为单箱五室,拱圈高1.4m,全宽21.5m;箱室顶底板厚度由拱脚处25cm渐变到相邻横隔板倒角下缘处20cm,其余部分全部为20cm;箱室边腹板宽由拱脚处50cm渐变到相邻横隔板倒角下缘处40cm,其余部分全部为40cm;箱室中腹板宽由拱脚处50cm渐变到相邻横隔板倒角下缘处30cm,其余部分全部为30cm;横隔板厚40cm。
⑵ 主拱圈净矢高13.75m,净跨径55m,矢跨比1/4。拱轴线为悬链线,拱轴系数为1.790。

图纸置换链接为:http://www.bridgehead.com.cn/thread-41072-1-1.html
湖北鄂东长江公路大桥引桥主跨54m变截面连续箱梁2座(满堂支架现浇)

请将置换图纸发到我的邮箱422144655@qq.com

xx大桥设计图.part1.rar

4.58 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 584

售价: 5 元堡币  [记录]

xx大桥设计图.part2.rar

4.58 MB, 下载次数: 446

售价: 5 元堡币  [记录]

xx大桥设计图.part3.rar

4.58 MB, 下载次数: 568

xx大桥设计图.part4.rar

1.85 MB, 下载次数: 307

精彩评论倒序浏览

9406查看21评论

wgx3374586 发表于 2013-12-8 19:24:15
楼主,第一个压缩包看不到,可以发邮箱吗?1159367166@qq.com
举报 回复
恋上青青草... 发表于 2014-3-25 10:25:49
为什么第一个下不来
举报 回复
宜静 发表于 2012-4-26 22:24:26
图纸已发送您邮箱,请注意查收!
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-4-26 23:44:30
谢谢共享!!!!
举报 回复
shekarry 发表于 2012-4-27 10:23:49
楼主,我下载了几次没下载下来,可能是网速太慢的缘故,能发一下吗?1486900747@qq.com,谢谢!
举报 回复
shekarry 发表于 2012-4-27 10:29:13
楼主我下了几次,没下载成功,能不发一下吗?谢谢
1486900747@qq.com
举报 回复
daihuabing 发表于 2012-4-27 21:33:13
明天到单位我给你发吧,现在才看到
举报 回复
shekarry 发表于 2012-4-28 16:44:19
已经收到,谢谢楼主!
举报 回复
akusil 发表于 2012-4-30 09:59:40
呵呵 变宽箱梁满堂支架施工 多了去了

一般不跨河有条件的情况下都满堂施工的~~
举报 回复
hfut_dan 发表于 2012-5-2 09:40:57
哎 又是要钱的  没有堡币啊
举报 回复
hf50241084 发表于 2012-5-8 10:33:58
图纸还是比较齐全
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-8-27 16:39:46
购买要堡币,下载还要堡币,楼主是穷的
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-8-27 16:45:15
原来是这种桥型,建议楼主应该把桥型图贴出来
举报 回复
lyb328001 发表于 2012-8-28 09:36:26
想和你置换,但是连接的图纸你已经有了,降价啊楼主,想看看,堡币没了。
举报 回复
vten1 发表于 2012-8-29 21:47:04
是什么东西啊??????
举报 回复
vten1 发表于 2012-8-29 22:17:26
跨度不大哈!!!!
举报 回复