斜塔斜拉桥——观音埔大桥工程主桥施工图

loonun 发表于 2011-12-27 09:12:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
主桥桥型布置
主桥全长175米,采用斜独塔斜拉桥方案,跨径组合105+70m,,主桥两头设引桥。
结构体系
主桥结构采用塔、墩、梁固结体系。
基础
主塔(2号墩)基础各采用18根Ф2.0m钻孔灌注桩。桩基按嵌岩桩设计,桩端进入微风化凝灰岩不小于5m。桩顶设置承台结构,承台厚5m,承台顶高程8.40m,承台平面矩形。承台顶设置塔墩,塔墩采用纵向变截面实心混凝土结构。
过渡墩(13号墩)基础采用Ф1.5m钻孔灌注桩,桩基按嵌岩桩设计,桩顶设置承台结构,承台厚度2.5m,两承台之间用系梁连接,厚度与承台相同。
索塔
索塔采用独柱式钢筋砼结构,塔柱往锚跨方向倾斜15度。桥面以上索塔总高58m,索塔截面采用沿纵向变厚度钢筋混凝土矩形结构。塔顶厚度3.8m,塔梁固结位置厚度6.53m,桥塔截面横向变宽度,拉索区以下塔柱宽度3.5m,拉索区及以上塔柱宽度4.5m
拉索在塔上采用交叉锚固方式。
墩身
过渡墩(13号墩)墩身采用双柱式结构,立柱采用矩形截面,截面尺寸1.8mx1.8m,四周倒圆。

斜塔斜拉桥.part09.rar

3.99 MB, 下载次数: 520

售价: 2 元堡币  [记录]

斜塔斜拉桥.part01.rar

4 MB, 下载次数: 1000

斜塔斜拉桥.part02.rar

4 MB, 下载次数: 236

斜塔斜拉桥.part03.rar

4 MB, 下载次数: 746

斜塔斜拉桥.part04.rar

4 MB, 下载次数: 744

斜塔斜拉桥.part05.rar

4 MB, 下载次数: 352

斜塔斜拉桥.part06.rar

4 MB, 下载次数: 465

斜塔斜拉桥.part07.rar

4 MB, 下载次数: 271

斜塔斜拉桥.part08.rar

4 MB, 下载次数: 571

评分

redflag + 30 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.3万查看31评论

songwen322 发表于 2011-12-27 13:04:41
下完以后我破产了。。。。。。
举报 回复
shekarry 发表于 2011-12-27 15:09:14
每个附件还得额外加一个堡币啊
举报 回复
ybbdyx 发表于 2011-12-27 16:43:51
太贵啊~~~
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-12-27 21:39:35
10块大洋啊!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-12-27 22:27:29
举报 回复
loonun 发表于 2011-12-28 08:17:19
wangweiloving 发表于 2011-12-27 22:27
您好!已经购买了(可查看购买记录),可是试了3次都下载不下来。楼主可否发一份:wangweiloving@126.com ...

您好,给您发邮箱了,请查收
举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-28 09:15:05
附件费每个一元的手续费没了,不错
举报 回复
fagell 发表于 2011-12-28 10:34:26
楼主,怎么解压老失败,可否发qq邮箱一份,282258776@qq.com
举报 回复
hjh507 发表于 2011-12-28 14:44:22
的确比较贵呀,不过图纸还算比较齐全。105m跨径感觉小了点,有点浪费啊。
举报 回复
loonun 发表于 2011-12-28 15:24:50
fagell 发表于 2011-12-28 10:34
楼主,怎么解压老失败,可否发qq邮箱一份,

太大一个文件传不上,分解上传的,要下载全部的9个部分,才能解压的呀!给您发邮箱了,请查收!
举报 回复
有我_不空... 发表于 2011-12-28 16:41:31
wangweiloving 发表于 2011-12-27 22:27
您好!已经购买了(可查看购买记录),可是试了3次都下载不下来。楼主可否发一份:wangweiloving@126.com ...

发一个给我好不,我给你发一个85m刚桁架桥施工图交换316751485@qq.com
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-12-28 17:27:20
loonun 发表于 2011-12-28 08:17
您好,给您发邮箱了,请查收

收到,谢谢!收到,谢谢!收到,谢谢!
举报 回复
shekarry 发表于 2011-12-28 18:14:18
不错,每个附件一个包庇的手续费取消后,省了不少,呵呵
举报 回复
fagell 发表于 2011-12-30 15:34:53
下载时候不要开杀毒软件,里面有cad病毒,这个被删后就解压不成功
举报 回复