施岚青2010执业资格考试丛书--注册结构工程专业考试应试指南

zerotime 发表于 2010-6-12 20:10:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,文件较大,扫描版本pdf格式,比较清晰

施岚青应试指南.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 833

施岚青应试指南.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 303

售价: 3 元堡币  [记录]

施岚青应试指南.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 681

评分

zst0302 + 5 资料上传,奖励热心分享!
lxq-333 + 5 资料上传,奖励热心分享!
Angel + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

7289查看16评论

zerotime 发表于 2010-6-12 20:15:31
扫描的pdf格式,还算比较清晰,文件较大,2010年版注册结构工程专业考试应试指南

施岚青应试指南.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 425

施岚青应试指南.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 218

售价: 2 元堡币  [记录]

施岚青应试指南.part6.rar

2.7 MB, 下载次数: 101

举报 回复
rb_shx 发表于 2010-6-13 08:26:39
2010年版注册结构工程专业考试应试指南
最新资料啊
举报 回复
yujiezhen 发表于 2010-6-13 08:41:31
这个我好像已经有了 是免费下载的 楼主的还要5个币啊
举报 回复
jtwp 发表于 2010-6-15 12:58:34
很想看啊
楼主发慈悲呀~·
顶起!!!!!!!!!!
举报 回复
sinobri 发表于 2010-6-18 00:01:37
这么新的资料你都有了,还真强,不过我都买了纸质版的了。
举报 回复
hljhrb 发表于 2010-7-21 17:15:23
楼主早一点发出来啊,我也已经买了纸质的了,再接再厉啊!
举报 回复
小宝 发表于 2010-7-25 20:25:30
楼主,太不地道了,拿这个来挣这么多币
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-8-13 16:51:11
下下来学习下,就是有点贵了
举报 回复
梦里花落... 发表于 2010-8-26 16:42:38
恩,挺贵的~~~买不起了
举报 回复
coolbaby93... 发表于 2010-11-25 15:05:50
支持一下 必须顶的
举报 回复
coolbaby93... 发表于 2010-11-25 15:23:49
s什么时候才有堡币呀 wo
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-18 16:10:42
有下载了的吗,下载了的说说,是不是2010版的啊
举报 回复
wbqpyr 发表于 2011-5-9 20:24:08
谁有不要钱的给发一个啊?
举报 回复
zst0302 发表于 2011-5-4 14:23:44
恩,挺不错的,还是比较清晰的呢,谢谢楼主
举报 回复