石拱桥设计软件

bevankj 发表于 2008-5-28 11:09:25
不错的软件 要是标注部分再全一点就好了
举报 回复
zhaoqiang.... 发表于 2009-1-2 14:21:51
挺不错的软件) G5 [6 V, d* j* O" H; o: g
只是画图+ e: r6 @& P+ @4 u
如果能计算就好了啊
举报 回复
ly77qy 发表于 2009-4-29 21:53:04
只能设计单孔的石拱桥么,无法输入孔数信息呀
举报 回复
jerlos 发表于 2009-12-16 09:09:35
一样是不能用的 请管理员协查呢
举报 回复
zsping007 发表于 2012-8-27 23:27:30
很简单的一个软件,基本上是用不着的
举报 回复
★雪中冰★... 发表于 2013-5-22 21:27:10
运行脚本后怎么不见图纸呢 谁知道给说下 为什么啊!!!
举报 回复
wendy007 发表于 2013-5-22 22:17:06
我还以为是搞计算的呢,结果。。。
举报 回复
hhl0866 发表于 2013-5-31 13:54:37
运行脚本后怎么不见图纸呢 谁知道给说下 为什么啊!!!
举报 回复
瘸腿袋鼠... 发表于 2015-2-11 10:03:17
还好没下。不然被坑
举报 回复
wyouc2000 发表于 2015-8-7 16:06:23
感谢分享,收藏了。
举报 回复
hlei30 发表于 2017-4-23 14:15:27
-style dimtxt 宋体.shx 0 0.7 0 n n n
7 W/ e" e7 c- K& }$ t/ B( J1 Y-style st 宋体.shx 0 0.7 0 n n n
( J2 |8 F5 \8 Q- J# G3 g$ ~$ K
1 P2 K5 [# O- j- y& A
0 c) s% g3 b* Z% ^1 Z& K用记事本打开,改下这个位置,就能出图了

没毛病!!!  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:48
举报 回复
米豆 发表于 2019-6-11 18:22:10
为什么生成不了  求解释
举报 回复
jianghongm... 发表于 2019-6-18 09:03:37
​学习了,谢谢老教授的分析!!
举报 回复
dingling32... 发表于 2019-10-24 08:48:22
hlei30 发表于 2017-4-23 14:15# u$ ^9 t0 M) L0 ?% L/ O! s, W; J
-style dimtxt 宋体.shx 0 0.7 0 n n n
. R6 k8 T3 G1 d6 [* b- m-style st 宋体.shx 0 0.7 0 n n n

3 x! e1 i! \; a6 S% x; [没毛病!!!# D2 W! `6 b9 l2 v5 U1 e. I! q" a
举报 回复