桥头堡 门户 查看主题

新规范 1-55m完整钢桥计算书(第一体系+第二体系+横梁)

发布者: chbo | 发布时间: 2021-7-12 16:06| 查看数: 23770| 评论数: 12|帖子模式

. E# B# t2 L$ k4 S! B$ c7 y
" G9 V4 ?! [, ^% Z% Z- Z1 y' Y/ p1 ?, ]2 k

调整0109(1-55)m钢箱梁(B=8.5m)计算书.docx

695.38 KB, 下载次数: 147

售价: 1 元堡币  [记录]

最新评论

woshixuwen... 发表于 2021-7-13 09:38:10
感谢分享,模型能不能也分享一下,学习一下
大鸟 发表于 2021-7-20 14:08:50
请问计算书中受压加劲肋刚柔性判断采用的是什么插件啊,方便告知吗

midas civil不是可以计算的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-20 19:48
dongping75 发表于 2021-7-20 19:48:25
大鸟 发表于 2021-7-20 14:080 \; [' ^7 m2 k4 w2 j+ ?: D
请问计算书中受压加劲肋刚柔性判断采用的是什么插件啊,方便告知吗

$ v, I1 p  j3 j. {# ]midas civil不是可以计算的吗?
% B% E3 ~, w% l& W  Q

迈达斯有的局部计算算不了,你的插件不知道能不能补充计算  详情 回复 发表于 2021-7-21 10:01
大鸟 发表于 2021-7-21 10:01:59
dongping75 发表于 2021-7-20 19:481 p; B7 A# y' P/ N4 O- {
midas civil不是可以计算的吗?
% Q' {( i; a5 c  ^; }+ B
迈达斯有的局部计算算不了,你的插件不知道能不能补充计算/ d) l% F6 f( H! V/ f
dongping75 发表于 2021-7-21 20:56:00
常用的话,可以自己编个excel程序,套规范公式就行了。
nkdjgxyzy 发表于 2021-7-31 10:11:14
资料很好,谢谢分享!
huhuwe 发表于 2021-8-7 16:23:53
资料很好,谢谢分享!8 h& m  u2 G* N6 {4 h
小宝 发表于 2021-8-8 09:31:20
可以参考一下看看。
0224叶子 发表于 2021-9-9 16:41:09
大鸟 发表于 2021-7-20 14:08
  v# K% k3 L1 [  ?! E% n( I请问计算书中受压加劲肋刚柔性判断采用的是什么插件啊,方便告知吗

b5 i! x2 A3 A- X好像cdn ,可以计算,不然么编一个表格算一下
; _) E  Y7 |+ P/ i2 P( F
penglin520 发表于 2021-10-1 21:56:18
请问一下 在第二体系应力计算中,计算出汽车荷载分配系数后,怎么在civil里操作荷载啊!!
sheng13lai 发表于 2021-11-4 17:06:28
高级工程师你好,请问“腹板正应力剪应力共同作用验算”组合值是怎么组合来的啊?
393071585 发表于 2023-12-24 20:45:54
计算书中漏了疲劳验算

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00