桥头堡 门户 查看主题

杭瑞洞庭湖大桥 全套CAD图纸

发布者: fjl199331 | 发布时间: 2020-7-22 09:31| 查看数: 13725| 评论数: 14|帖子模式

杭瑞洞庭湖大桥 主跨1480m 钢桁梁悬索桥  桥面铺装采用超高韧性混凝土STC  矢跨比1/10 全套cad图纸

洞庭湖大桥图纸资料.part08.rar

6.19 MB, 下载次数: 66

售价: 5 元堡币  [记录]

洞庭湖大桥图纸资料.part01.rar

20 MB, 下载次数: 77

洞庭湖大桥图纸资料.part02.rar

洞庭湖大桥图纸资料.part04.rar

20 MB, 下载次数: 84

洞庭湖大桥图纸资料.part03.rar

20 MB, 下载次数: 84

洞庭湖大桥图纸资料.part05.rar

洞庭湖大桥图纸资料.part07.rar

20 MB, 下载次数: 88

洞庭湖大桥图纸资料.part06.rar

20 MB, 下载次数: 86

评分

wangweiloving + 5 感谢支持!

最新评论

waiting112... 发表于 2020-7-23 08:45:12
楼主,缺总体图 吧  麻烦补充一下 方便学习下

有总体布置图啊 4-4-1-02就是  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:53
fjl199331 发表于 2020-7-23 20:53:53
waiting1122 发表于 2020-7-23 08:45
楼主,缺总体图 吧  麻烦补充一下 方便学习下

有总体布置图啊 4-4-1-02就是
hitjren0 发表于 2020-7-24 16:27:37
好东西,想下载,没有这么多元宝币
唐超 发表于 2020-8-12 21:58:01
有主塔及主塔基础的吗

有 当时忘记上传了  详情 回复 发表于 2020-8-13 09:08
fjl199331 发表于 2020-8-13 09:08:33
唐超 发表于 2020-8-12 21:58
有主塔及主塔基础的吗

有  当时忘记上传了
hjinchao 发表于 2020-8-13 11:07:33
楼主上传主塔图纸了吗?
xtuhuyue 发表于 2020-8-24 09:14:17
我们老家岳阳的桥,每次经过,学习学习
cq_qg 发表于 2020-8-27 12:56:40
很不错的资料,主塔和基础能上传下吗?
dpf_1969 发表于 2020-10-11 17:28:21
缺钱,无法下载,衰。
朽木 发表于 2021-2-23 15:57:11
lz能标一下主塔的图纸是在哪个压缩包里吗?
zenglingyi... 发表于 2021-9-9 10:42:49
好东西,谢谢分享啊啊啊
傀儡师 发表于 2022-4-29 09:54:00
好东西,就是太贵
1581139287... 发表于 2022-7-20 11:07:57
资料很好,就是太贵
zchlb 发表于 2022-7-21 14:57:05
桥面铺装采用超高韧性混凝土STC   有桥面部分内容吗

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00