桥头堡 门户 查看主题

(100+176+176+100)m变截面钢桁组合连续刚构桥

发布者: 东风1型 | 发布时间: 2020-2-16 12:40| 查看数: 10497| 评论数: 7|帖子模式

• 梁桥类型刚构或T构
  • 跨径100~200
  • 功能公路桥
  • 工法缆索吊装
  • 材料组合
  • 图别施工图
  • 文件类型pdf
信息详情
大桥为主跨176m 的钢桁组合连续刚构,跨径布置100m+176m+176m+100m,主桁架桁高5.5m~16m,标准节间水平长12m。两片主桁架弦杆中心间距9.5m。
截图202002161110311373..png 截图202002161111025655..png

该桥采用钢混结合钢桁梁连续刚构新体系,采取缆索吊机安装新工艺,采用耐候钢、UHPC、耐磨玻璃钢管和耐候钢支座等新材料。

沙溪特大桥位于三明市三元区莘口镇,线路横跨205国道、沙溪河及月亮湾景区。右幅桥长1398米,左幅桥长1408米,桥梁宽度33.5米。主桥采用钢桁组合梁连续刚构,下部结构采用空心薄壁墩,桥墩高超过110米,跨径布置为100米+176米+176米+100米,引桥采用钢板组合梁连续梁,部分引桥墩高达到60~90米,下部结构根据墩高情况采用桩柱式桥墩或空心薄壁墩。沙溪大桥全线采用高速公路标准建设,采用双向六车道,设计速度100公里/时。

主桥上部结构施工图设计.part2.rar

12.2 MB, 下载次数: 40

售价: 30 元堡币  [记录]

主桥上部结构施工图设计.part1.rar

15 MB, 下载次数: 50

售价: 30 元堡币  [记录]

最新评论

wl_0910 发表于 2020-2-19 16:28:52
厉害,值得参考学习
zhucan0924 发表于 2020-2-19 17:04:55
有下部的吗?谢谢
wangxinzon... 发表于 2020-2-20 08:51:52
好资料,可惜没钱,能发一份给我吗,谢谢。516415017@qq.com
tongji007 发表于 2020-2-25 17:15:06
没有下部  就是一个招标图纸    内容不包括贴出来的三维图  请楼主上传
hjh507 发表于 2020-2-28 09:15:16
楼上的能说明细一点,是施工图吗还是说是方案招标图。毕竟楼主的搞得有点贵一下就60
montagee 发表于 2020-4-23 09:22:14
这价格   图纸必须是CAD才物有所值啊
caizhi73 发表于 2020-4-23 15:13:36
文件错误,解压不了

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00