桥头堡 门户 查看主题

midas建立变截面单元消隐无法显示

发布者: luo3981266 | 发布时间: 2019-12-23 22:10| 查看数: 193| 评论数: 3|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助各位老铁,我定义好变截面后,在建立变截面单元后消隐显示不了截面形状,这是为什么呢?变截面单元两端截面都是通过截面特性计算器计算好导入的,求解?谢谢各位
1577108303(1).jpg
1577108220(1).jpg

最新评论

stevencheu... 发表于 2019-12-24 10:54:57
变截面两端线段数量不一样,你要到cad中把两个截面的截面线段数量设置成一样
luo3981266 发表于 2019-12-30 16:18:45
stevencheung00 发表于 2019-12-24 10:54
变截面两端线段数量不一样,你要到cad中把两个截面的截面线段数量设置成一样

谢谢老哥,学习了,已经搞定

点评

搞定就好,以后交流相关问题可以把模型作为附件发上来,更便于交流  详情 回复 发表于 2020-1-2 18:58
stevencheu... 发表于 2020-1-2 18:58:35
luo3981266 发表于 2019-12-30 16:18
谢谢老哥,学习了,已经搞定

搞定就好,以后交流相关问题可以把模型作为附件发上来,更便于交流
 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2020-1-23 17:10 , Processed in 0.079064 second(s), 28 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表