桥头堡 门户 查看主题

关于模型支座反力的问题

发布者: gym666 | 发布时间: 2019-8-8 21:28| 查看数: 6788| 评论数: 7|帖子模式

新手一枚,最近在做空心板桥,现在做的单梁模型,计算后发现四个支座反力不等,想请教一下该怎么调整?附上我的模型,请大家检查检查。

20m空心板单梁正确模型 - 副本.zip

14.6 KB, 下载次数: 8

不一定正确,请大家指正

最新评论

当院士 发表于 2019-8-12 10:31:37
额,你的模型我没打开啊,建议输出mct命令流,这样方便打开
gym666 发表于 2019-8-12 14:31:00
当院士 发表于 2019-8-12 10:31
额,你的模型我没打开啊,建议输出mct命令流,这样方便打开

嗯,mct文件弄好了,可以帮我看看吗

29.03 KB, 下载次数: 1

当院士 发表于 2019-8-13 12:51:53
mct命令流我导入进去,有错误,我也不知道啥情况啊,这个,你再检查一下
错误] 移动荷载分析控制数据 数据内有错误。(项目:f > 0)
Run Error : command in line 1487-1488
Warning in line 13 : 数据 *PROJINFO 被修改。
Warning in line 1341 : 数据 *LC-COLOR 被修改。
Execute MCT command - 1 error(s), 2 warning(s)
gym666 发表于 2019-8-13 14:20:39
当院士 发表于 2019-8-13 12:51
mct命令流我导入进去,有错误,我也不知道啥情况啊,这个,你再检查一下
错误] 移动荷载分析控制数据 数据 ...

可能是版本的问题,你的是civil2019的吗
当院士 发表于 2019-8-13 18:36:12
是的,我用的19版的,奇怪了,按理说mct是可以打开的啊

好了,我把你提示里那部分有问题的删掉了,你再看看能打开吗  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:02
gym666 发表于 2019-8-13 20:02:13
当院士 发表于 2019-8-13 18:36
是的,我用的19版的,奇怪了,按理说mct是可以打开的啊

好了,我把你提示里那部分有问题的删掉了,你再看看能打开吗

25.33 KB, 下载次数: 9

当院士 发表于 2019-8-13 23:47:34
[图片]
没有问题啊,我打开了,所有的反力都一样啊

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862