桥头堡 门户 查看主题

关于现浇箱梁支座设置及横梁计算的思考0724

发布者: 低调的娃 | 发布时间: 2019-7-25 08:47| 查看数: 10373| 评论数: 6|帖子模式

对现浇箱梁的一些设计流程总结,对支座设置提出建议,对横梁计算提出参考,最后建议采用折面梁格计算。
$ k3 @7 A; \1 v9 p- G* `% _

关于现浇箱梁支座设置及横梁计算的思考0724.docx

12.77 MB, 下载次数: 50

售价: 2 元堡币  [记录]

最新评论

低调的娃... 发表于 2019-8-1 20:57:39
附件已上传,不好意思
7 z- s; |0 s1 Z1 k$ Q8 V

20190417-折面梁格-配套资料.rar

13.83 MB, 下载次数: 160

宽箱梁横梁及支座20190726.zip

6.86 MB, 下载次数: 147

zchlb 发表于 2019-7-26 08:19:41
里面的附件有吗?
桥梁追梦人... 发表于 2019-7-26 09:08:26
楼主不地道啊,里面写的都是参考各个附件,附件又不上传。横梁的计算,写的是荷载二八分,现在新规范已经写清楚不用分,直接腹板传递了。内容简单,详见附件,附件又没有!

我是整个粘贴进去的,都是论文我重新传上来  详情 回复 发表于 2019-7-30 22:09
低调的娃... 发表于 2019-7-30 22:09:43
桥梁追梦人 发表于 2019-7-26 09:08$ J- ?( l) l6 e; j/ ?; w" X
楼主不地道啊,里面写的都是参考各个附件,附件又不上传。横梁的计算,写的是荷载二八分,现在新规范已经写 ...
. G2 V" A4 f& O
我是整个粘贴进去的,都是论文我重新传上来  M+ U# i( Q! s% I# v3 R
大康ORZ 发表于 2019-8-1 18:52:59
看到楼上的回复,收起了堡币
nkdjgxyzy 发表于 2019-8-10 21:00:36
资料不错,谢谢分享。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00