桥头堡 门户 查看主题

2019版板式橡胶支座新规范解析

发布者: 舍得 | 发布时间: 2019-7-17 15:47| 查看数: 16134| 评论数: 10|帖子模式

% o6 r) N, V9 {. D
9 v+ N! y$ D5 A4 y/ g9 x1 J
2019版板式橡胶支座新规范解析

* w0 n. i$ S, f     2019版公路桥梁板式橡胶支座(JT/T 4-2019)将于2019年9月1日实施,新规范中修改了型号表示方法、结构组成等内容,增加了支座设计使用寿命、上、下钢板的材料要求等内容,主要变化调整内容详见附件。. a0 V* F. f' f$ w

- R; _" e& A2 X. T    附件中包含与《公路桥梁板式橡胶支座》(JT/T 4-2004)规范的对比说明,以加深您对规范的了解和运用。
, I  z8 U$ j* x, G, P' k: f( q( E* y- l* c: ~$ V0 ~; Q
    比如修改了板式橡胶支座的分类:在公路桥梁板式橡胶支座(JT/T 4-2019)规范中,板式橡胶支座表示为GBZJ300×400×47(CR),区别于2004版规范表示GJZ300×400×47(CR)

) N2 G  J: y  u! r: r- |
   昨天看到有朋友说到缺少支座相关规范,今天补上来,供大家下载。
/ u% _* N4 s; u# j. d; a7 x' y- T

# U3 i6 o4 j* B9 [

2019版板式橡胶支座新规范调整汇总说明.docx

902.56 KB, 下载次数: 70

售价: 3 元堡币  [记录]

新规范解析

JT/T 4-2019 公路桥梁板式橡胶支座.pdf

3.9 MB, 下载次数: 393

JT/T 4-2004 公路桥梁板式橡胶支座.PDF

770 KB, 下载次数: 81

《桥梁支座》(2000年 第2版)_庄军生.pdf

6.8 MB, 下载次数: 121

最新评论

舍得 发表于 2019-7-18 09:44:56
昨天看到有朋友说到缺少支座相关规范,今天补上来,供大家下载。
fhxgxcmlwx... 发表于 2019-7-18 10:26:23
谢谢楼主分享,下载下+ [! J/ p( T" k
seuhrx 发表于 2019-7-18 16:11:57
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
bbc 发表于 2019-7-19 09:09:39
谢谢楼主分享,不错不错
大康ORZ 发表于 2019-7-19 17:45:15
感谢分享,加深下这方面学习
大康ORZ 发表于 2019-7-31 09:13:18
楼主资料汇总的不错,用心了

更多的资料,也可到我的公众号“桥梁小兵”查阅,也有好多桥梁其他方面的资料。  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:57
舍得 发表于 2019-8-2 14:57:03
大康ORZ 发表于 2019-7-31 09:13
3 n7 R2 O; A7 `# S. w楼主资料汇总的不错,用心了
2 Z, [$ Y& X2 |3 \; `9 t
更多的资料,也可到我的公众号“桥梁小兵”查阅,也有好多桥梁其他方面的资料。
jinzhulaod... 发表于 2020-3-12 15:15:50
非常感谢lz分享。
Chilton 发表于 2020-3-26 11:36:53
感谢先生分享的资料
hjy1982 发表于 2021-1-28 11:58:50
{:4_94:}

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00