桥头堡 门户 查看主题

贵州六冲河特大桥

发布者: 混混功夫猪 | 发布时间: 2019-5-17 10:04| 查看数: 360| 评论数: 9|帖子模式

• 斜拉类型 : 双塔斜拉
  • 跨径 : 400~600
  • 功能 : 公路桥
  • 工法: 架桥机
  • 材料 : 组合
  • 图别: 施工图
  • 文件类型: pdf
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MIDAS荷载横向分布系数输入器.rar

1.13 MB, 下载次数: 10

售价: 2 元堡币  [记录]

附件内容貌似不对  发表于 2019-5-20 11:40

最新评论

killxad 发表于 2019-5-24 13:08:02
    楼主赶紧上传附件吧。

我可以发邮件给你 附件太大了  详情 回复 发表于 2019-5-29 11:10
    混混功夫猪 发表于 2019-5-29 11:10:25
    killxad 发表于 2019-5-24 13:08
    楼主赶紧上传附件吧。

我可以发邮件给你  附件太大了

您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5.0
    您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5
    求分享  发表于 2019-5-30 08:50
    雪狼儿88 发表于 2019-5-31 08:31:21
    2146774302@QQ.com,来一份
    sylvten100 发表于 2019-5-31 14:09:38
    1850500586@qq.com请传一下资料,谢谢
    Cchen 发表于 2019-5-31 21:03:55
    541430373@qq.com来一份,不胜感激。
    xiong2602 发表于 2019-6-1 11:10:21
    1207625750@qq.com   来一份 不胜感激。
    sylvten100 发表于 5 天前
    1850500586@qq.com请传一下资料,谢谢
    雪狼儿88 发表于 4 天前

875770036@qq.com请传一下资料,谢谢
    top6666 发表于 4 天前
    2445471039@qq.com,请发我一份,谢谢

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2019-6-17 00:50 , Processed in 0.069401 second(s), 31 queries .