桥头堡 门户 查看主题

承德市三纬路跨滦河特大桥(扭索斜拉桥)施工图

发布者: 东风1型 | 发布时间: 2019-3-6 23:02| 查看数: 12310| 评论数: 11|帖子模式

• 斜拉类型单塔斜拉
  • 跨径100~200
  • 功能城市桥
  • 工法起重吊
  • 材料组合
  • 图别施工图
  • 文件类型dwg
信息详情
主桥采用斜塔空间扭索双索面斜拉桥方案,为墩、塔、梁固结体系,结构受力明确。主梁为钢砼组合结构,跨径布置为: 41m(辅助跨)+158.485m(主跨)+96.515m(边跨)=296m,塔梁墩固结处主梁为37m预应力砼梁,其两侧为各2米长的钢砼结合段,其余主梁均为钢梁。
引桥部分为36m预应力混凝土简支箱梁桥。
主塔向边跨侧倾斜75°左右,桥面以上主塔高107.1m,横桥向为A字型,顺桥向为变截面独塔。主塔共分三个部分,桥面以下为下塔柱;桥面以上至主塔横梁以下为中塔柱;横梁以上为上塔柱。
主跨侧设置12对拉索,梁上拉索间距为12.0m;边跨侧设置8对拉索,梁上拉索间距为9.0m,拉索均锚固于主梁横梁处。

声明一下:
由于之前发的一些图纸被一些“同志”转发到别的网站出售,严重谴责这种行为!
我所发的图纸均在桥头堡首发,若再发现转载,将停止接下来的分享!

承德市三纬路跨滦河特大桥.part2.rar

10.55 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 31

售价: 25 元堡币  [记录]

承德市三纬路跨滦河特大桥.part1.rar

15 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 27

售价: 25 元堡币  [记录]

最新评论

zchlb 发表于 2019-3-7 08:19:04
看介绍不错,谢谢。
Cchen 发表于 2019-3-7 09:34:06
心水清明... 发表于 2019-3-7 19:30:21
斜拉桥造型漂亮,期待楼主上传本桥其他图纸。
fhic 发表于 2019-3-11 13:06:44
景观桥,期待能降价!
zjj0602 发表于 2019-3-26 16:26:59
太贵了,希望能降价!
volaovic 发表于 2019-3-27 11:33:38
太贵了,优惠点吧
shekarry 发表于 2019-3-28 08:09:15
图纸质量不错,;楼主方便把下部的图纸也发下吗?
seuhrx 发表于 2019-7-29 10:35:33
太贵了,优惠点吧
seuhrx 发表于 2019-8-1 08:55:40
降价吧,谢谢楼主
montagee 发表于 2020-4-2 11:01:02
你好    共享的时候可以定一个合适的价格吗?  太贵了大家都买不起呀
周莲 发表于 2020-4-3 17:19:48
,购买不了呢,特定用户是啥?

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00