钢桥钢与钢混组合桥梁概念和结构设计 [(瑞士)拉伯特,(瑞士)赫特编著;葛耀君译]

jiandazhxc... 发表于 2018-12-9 15:38:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
钢桥钢与钢混组合桥梁概念和结构设计 [(瑞士)拉伯特,(瑞士)赫特编著;葛耀君译] 2014年版
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

钢桥钢与钢混组合桥梁概念和结构设计 [(瑞士)拉伯特,(瑞士)赫特编著;葛耀君译] .rar

12.94 MB, 下载次数: 96

售价: 1 元堡币  [记录]

钢桥钢与钢混组合桥梁概念和结构设计 [(瑞士)拉伯特,(瑞士)赫特编著;葛耀君译] .rar

15 MB, 下载次数: 101

售价: 1 元堡币  [记录]

15 MB, 下载次数: 98

售价: 2 元堡币  [记录]

15 MB, 下载次数: 106

15 MB, 下载次数: 115

精彩评论正序浏览

1.7万查看27评论

心水清明... 发表于 2019-4-10 22:08:54
哪位有解压好的,上传一份?
nkdjgxyzy是不是有啊,期待你给大伙作点贡献。

解决方法: 第1种:下载文件后将文件名简化缩短以便于观察,使用“好压2345”软件,双击下载后的任一文件, 右面框里会出现该文件的分卷号,左面框里显示的是其他文件的分卷号。 退出后按  详情 回复 发表于 2019-4-29 22:59
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-4-29 22:59:18
心水清明 发表于 2019-4-10 22:08
哪位有解压好的,上传一份?
nkdjgxyzy是不是有啊,期待你给大伙作点贡献。

解决方法:
第1种:下载文件后将文件名简化缩短以便于观察,使用“好压2345”软件,双击下载后的任一文件,
           右面框里会出现该文件的分卷号,左面框里显示的是其他文件的分卷号。
           退出后按查到的分卷号重命名并编号,再用好压2345即可完成解压。
第2种:找一个可以无序解压的软件,也能解压。

举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2019-5-1 21:58:18
不好意思,最近没有登录桥头堡,以上留下邮箱的朋友,今晚都把PDF原件发到你们邮箱里面了,请注意查收
举报 回复
jbchai 发表于 2023-9-25 16:30:22
已经购买了,无法解压,麻烦发下邮箱,93427869@qq.com
举报 回复
wangxinzon... 发表于 2022-6-20 09:04:09
已经购买了,无法解压,麻烦发下邮箱,516415017@qq.com
举报 回复
wangxinzon... 发表于 2022-6-20 09:00:01
发我邮箱一份 602786785@qq.com  8个堡币我已经支付了!!!!
举报 回复
hjy1982 发表于 2022-6-19 21:19:39

兄弟,已经购买了,无法解压,麻烦发下邮箱,1047906584@163.com
举报 回复
汤耀 发表于 2021-12-7 09:59:29
兄弟,已经购买了,无法解压,麻烦发下邮箱,18942942057@163.com
举报 回复
汤耀 发表于 2021-12-3 16:09:22
怎么没法解压啊,能不能发我邮箱,18942942057@163.com
举报 回复
coollyy 发表于 2021-5-17 11:19:08
兄弟,麻烦发一份给我595668694@qq.com谢谢
举报 回复
zenglingyi... 发表于 2021-2-2 14:57:36
已购买 请发1281587463@qq.com
举报 回复
心水清明... 发表于 2020-11-2 09:27:34
期待楼主能给我发一份1061511043@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
prefergang 发表于 2020-2-28 09:05:06
已购买 请发810990021@qq.com
举报 回复
prefergang 发表于 2020-2-28 08:57:27
楼主为什么解压不了呢,能否传我一份,我已购买 810990021@qq.com
举报 回复
prefergang 发表于 2019-9-28 16:19:57
麻烦楼主发邮箱一份啊 810990021@qq.com
举报 回复
gongwenhan... 发表于 2019-9-11 14:30:08
楼主,找不到下载版本了,麻烦发我QQ邮箱吧1241575748@qq.com
举报 回复