桥头堡 门户 查看主题

设置变截面发生扭曲怎么办

发布者: 阿顶大大 | 发布时间: 2018-12-6 12:18| 查看数: 109| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM截图20181206120533.jpg

最新评论

国球征途 发表于 2018-12-6 12:54:04
你这是不是方向的问题。i-j
唯奥衡卓 发表于 2018-12-6 13:53:00
本帖最后由 唯奥衡卓 于 2018-12-6 13:54 编辑

你应该是使用坐标法做的截面,这个是定义的两个截面转点编号不一致造成的,重新做一下,然后再分别导入到变截面就好了。常规装配式结构建模建议你尝试一下我们的软件:Helper for Midas,不会有这样的烦恼。
阿顶大大 发表于 2018-12-6 16:32:01
唯奥衡卓 发表于 2018-12-6 13:53
你应该是使用坐标法做的截面,这个是定义的两个截面转点编号不一致造成的,重新做一下,然后再分别导入到变 ...

我用的cad导入的
阿顶大大 发表于 2018-12-6 16:34:19
我用cad画好截面 然后用midas截面特性计算器 导入截面到midas
当院士 发表于 2018-12-6 18:31:01
一般来说,都是按照楼上所说的,用cad画好然后导入到截面特性计算器中。
雪狼儿88 发表于 2018-12-7 08:41:10
保持点数一致,绘图顺序一致
315286518 发表于 2018-12-7 17:45:47
CAD导入的边家面,首先要保证在用界面特征器里面的两个截面节点一样多,然后保证顺序一致,应该就ok了
 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00
     

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2018-12-19 22:40 , Processed in 0.046713 second(s), 26 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表