桥头堡 门户 查看主题

计算下部结构怎么模拟架桥机的工况

发布者: 清晨的太阳 | 发布时间: 2018-11-6 12:46| 查看数: 98| 评论数: 4|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在计算下部结构时是用使上部结构的标准组合荷载值,怎么在桥博中模拟架桥机的工况?
- _8 H0 E, @4 k6 `: |

最新评论

peckerup 发表于 2018-11-6 20:53:04
先将架桥机荷载图示确定 然后将图示中荷载分配到桥墩支座处 再在桥博里特殊荷载中(支座位置处) 输入架桥机的荷载 就可以了 希望能帮到你

点评

我们之前都是多加一片梁的荷载作为架桥机荷载。  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:19
清晨的太阳 发表于 2018-11-7 09:19:03
peckerup 发表于 2018-11-6 20:531 S8 F) W9 D# R$ y6 c9 c
先将架桥机荷载图示确定 然后将图示中荷载分配到桥墩支座处 再在桥博里特殊荷载中(支座位置处) 输入架桥 ...
- A' J) U! ^$ q
我们之前都是多加一片梁的荷载作为架桥机荷载。
/ N; a, m7 I1 ?. ~) Z

点评

不太准确吧 那架桥机本身的重量呢 没有考虑到 可以问问负责人 到底用哪一种荷载图示 有些通用图里有架桥机与运梁车荷载  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:22
peckerup 发表于 2018-11-7 09:22:01
清晨的太阳 发表于 2018-11-7 09:19
/ a. P1 V( x6 U1 R8 s我们之前都是多加一片梁的荷载作为架桥机荷载。

, {6 H9 R/ y; T  z5 w3 C不太准确吧 那架桥机本身的重量呢 没有考虑到 可以问问负责人 到底用哪一种荷载图示 有些通用图里有架桥机与运梁车荷载
& p# H3 v# w8 V; @7 j) h9 x" \( z" r
清晨的太阳 发表于 前天 21:18
我们老大说架桥机的重量相当于一片梁的重量,。。。
  k, t" ^2 d. C+ S. x% R
 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00
     

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2018-11-15 10:30 , Processed in 0.050684 second(s), 28 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表