桥头堡 门户 查看主题

《公路桥梁施工系列手册:桥梁钢结构》

发布者: 在水一方1991 | 发布时间: 2018-10-15 15:10| 查看数: 10404| 评论数: 12|帖子模式

《公路桥梁施工系列手册:桥梁钢结构》这本书找了好久才找到,分享给有需要人士。。。

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part01.rar

18 MB, 下载次数: 194

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part02.rar

18 MB, 下载次数: 266

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part03.rar

18 MB, 下载次数: 259

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part04.rar

18 MB, 下载次数: 224

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part05.rar

18 MB, 下载次数: 223

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part06.rar

18 MB, 下载次数: 189

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part07.rar

18 MB, 下载次数: 222

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part08.rar

18 MB, 下载次数: 222

公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part09.rar

14.74 MB, 下载次数: 283

最新评论

nkdjgxyzy 发表于 2018-10-22 10:35:37
资料很好,价格公道,谢谢分享!
TMD阻尼器... 发表于 2018-10-26 10:40:57
您好!
冒昧打扰,实在抱歉了。
如果贵公司的工程中有用到以下减振器,我们可以提供优质的隔振技术解决方案和产品。
·调谐质量阻尼器(TMD),涉及道桥/景观天桥的减振降噪领域;
·弹性支撑隔振系统,涉及管路/空调/水泵/精密仪器/锻锤机/冲压机等减振降噪领域;

要是您方便,我会很高兴上门拜访,与贵司技术人员共同探讨技术解决方案。
我司是专门生产调谐质量阻尼器和弹性支撑隔振器的专业厂家,期待与您的合作,共赢未来!

请帮忙转给贵司的项目经理或者技术负责人,谢谢!
Best Regards

隔振解决专家:于世富  18660255130  邮箱:349201026@qq.com
青岛爱博瑞隔振有限公司
feng2004jo... 发表于 2018-10-28 19:32:02
公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part09.rar   有问题
在水一方19... 发表于 2018-10-31 08:26:16
nkdjgxyzy 发表于 2018-10-22 10:35
资料很好,价格公道,谢谢分享!

非常谢谢评价。。
在水一方19... 发表于 2018-10-31 08:30:50
feng2004john 发表于 2018-10-28 19:32
公路桥梁施工系梁手册 桥梁钢结构.part09.rar   有问题

刚试过,没有问题
zyd_fox 发表于 2018-11-6 09:49:29
非常谢谢评价。。
yam369 发表于 2019-1-21 15:49:31
好书,感谢楼主分享。
lhy1985 发表于 2019-3-22 14:38:53
谢谢分享,下载下来学习学习
iveyful 发表于 2019-3-23 21:54:10
经常和九桥的同志们一起合作,收藏学习了
lhy1985 发表于 2019-3-28 12:37:22
谢谢分享了,价格公道
学习的人... 发表于 2020-7-17 09:05:14
谢谢  很好的资料
kingbridge 发表于 2021-3-17 09:08:12
对了解钢结构加工制作有帮助,资料很好,谢谢分享

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00