桥头堡 门户 查看主题

midas建立变截面时候出现这种情况 请教是什么原因

发布者: wc385849271 | 发布时间: 2018-9-30 14:30| 查看数: 150| 评论数: 3|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的截面是cad画后导入的,而且也是按照节点顺序画的 但是结果还是这样 ,求教
QQ截图20180930142133.png

最新评论

muandong2018 发表于 7 天前
你的界面是在CAD里画的导入的吧?需要保证这两个界面各点的绘画顺序是一样的,否则就会这样拧
wc385849271 发表于 7 天前
我已经按照这个标准画了一边  从开始到结束按照一个方向转的
也是这个效果  搞不明白
雪狼儿88 发表于 6 天前
点数一致,顺序一致,应该是没问题的
 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00
     

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2018-10-17 11:42 , Processed in 0.130634 second(s), 26 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表