桥头堡 门户 查看主题

矮塔斜拉桥相关文献

发布者: zndxwdm | 发布时间: 2018-6-4 19:00| 查看数: 12154| 评论数: 5|帖子模式

最近在做一个矮塔斜拉桥的设计,翻越了部分文献,有需要的可以看看

2x130m独塔斜拉桥计算与分析_罗娜.pdf

534.18 KB, 下载次数: 124

矮塔斜拉桥的设计_何新平.pdf

150.29 KB, 下载次数: 119

矮塔斜拉桥研究的新进展_陈从春.pdf

224.15 KB, 下载次数: 94

荷麻溪大桥部分斜拉桥设计_彭卫国.pdf

187.19 KB, 下载次数: 110

南盘江特大桥部分斜拉桥设计_陈军刚.pdf

443.07 KB, 下载次数: 108

浅谈部分斜拉桥_陈亨锦.pdf

138.11 KB, 下载次数: 103

小西湖矮塔斜拉桥拉索初张力优化_蔺鹏臻.pdf

119.96 KB, 下载次数: 89

斜拉桥索力优化实用方法_梁鹏.pdf

383.3 KB, 下载次数: 103

矮塔斜拉桥拉索初张力优化设计研究_完海鹰.pdf

321.96 KB, 下载次数: 96

矮塔斜拉桥塔高优化分析_刘文会.pdf

394.18 KB, 下载次数: 98

矮塔斜拉桥特征参数研究.pdf

61.51 KB, 下载次数: 98

某矮塔斜拉桥整体设计参数敏感性分析_李振.pdf

534.8 KB, 下载次数: 101

最新评论

1810167586... 发表于 2018-11-27 18:35:49
谢过楼主,资料很有用,仔细研究下
mage0825 发表于 2018-12-14 08:36:23
楼主好人一生平安
wind3702 发表于 2020-2-10 19:28:29
楼主牛逼!!!66666666
atcom 发表于 2023-9-7 12:48:01
楼主的资料太好了,谢谢楼主分享。
工程资质-... 发表于 2023-9-7 17:30:52
请问有工程师证书可以外聘吗,Livef0rN0w微信,如有打扰请原谅哈

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00