桥头堡 门户 查看主题

桥梁设计计算内容及方法

发布者: lzdurc | 发布时间: 2007-7-5 14:55| 查看数: 7210| 评论数: 117|帖子模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桥梁设计计算内容及方法
" b8 ^# y! ?3 v' R2 T# _+ Y 桥梁设计计算内容及方法.rar (10.07 KB, 下载次数: 113, 售价: 1 元堡币)
lp19800607 + 5 资料共享
superhugo + 2 资料共享

查看全部评分总评分 : 堡币 +7

最新评论

71077283 发表于 2015-10-10 14:59:36
很快就回来就环境管理机构及
越哥哥 发表于 2018-8-23 10:00:27
很好的资料,下下来学习一下!!!
a和草莓 发表于 2015-11-16 15:44:05
有限权,新人无力
superhugo 发表于 2007-7-5 16:20:00
建议以后上传资料的时候做出详细的说明~另外,为了方便更多人下载,本论坛已经取消了阅读权限和支付堡币的限制。感谢您对论坛的关注,希望多参与到论坛讨论中来!
yinengsoft 发表于 2007-7-31 12:31:20
楼主总结的真是不错,十分感谢呀。
redflag 发表于 2007-7-31 12:58:19
补充一下文章的主要内容:
5 [; j' ?7 P4 |3 P6 w) o* X
8 h5 O+ r3 D$ D( V1.简支梁计算内容
2 _' n$ u1 U- {8 j
( U- S5 m4 H3 A: x- Z2.简支梁计算方法7 u7 H' C3 I; C3 Z6 b) n2 X+ n. z4 u4 b7 F
  i6 h5 C7 O9 I# P8 z4 O
3.连续梁与刚构桥计算内容/ }7 [2 G% B# ]9 v7 b& m: V" R
: v6 l2 s# m6 G
4.连续梁与刚构桥计算方法
! ^% G4 w8 {( l1 L8 Q! @! C- H3 H& x$ J0 P4 m. d2 c2 K
5.拱桥实用计算——计算内容
0 @* z$ R- ^1 d) _
- L9 `; a9 r8 B2 k* r; E6.拱桥实用计算——计算方法
luoluo210 发表于 2007-8-5 10:46:22

我已经有一些堡币了啊,怎么买不了呢。。。?
缪小进 发表于 2007-8-7 17:13:28

chenchunyou 发表于 2007-8-13 11:19:26

nihao

我第一次来,大家多照顾哈,谢谢你们!!!
kdh6332415 发表于 2007-8-20 09:04:24
楼主   急需你 的资料  希望能无私奉献啊
chgj19842003 发表于 2007-9-5 16:45:16
堡币有限  知识无限# Y4 n; ?8 `: ~7 E5 X
希望无私奉献
zhangshengyun 发表于 2007-10-6 12:04:05
不错,是个好东东,值得下载,顶一下.
lgmandy 发表于 2007-10-15 19:00:27
这两天正在算一个拱桥
& q* [' w* H1 p) N+ A7 q- B: [很好的参考资料,谢谢楼主分享
lgmandy 发表于 2007-10-15 19:02:08
付钱后才发现权限不够,白给了,唉。。。。。
ieugene 发表于 2007-10-26 11:35:37
太郁闷了,没注意阅读权限,又损失了一个堡币
- ^6 V' x9 {8 v1 D" u  u设置阅读权限不是妨碍大家交流么?
cabra 发表于 2007-10-26 12:47:44
下载下来学习学习!!正好有用!!
zhangxiuyuanla 发表于 2007-10-27 14:49:32
不错,是个好东东,值得下载,顶一下.

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2018-10-17 10:47 , Processed in 0.133831 second(s), 34 queries .