桥头堡 门户 查看主题

桥梁设计计算内容及方法

发布者: lzdurc | 发布时间: 2007-7-5 14:55| 查看数: 56045| 评论数: 121|帖子模式

最新评论

hqxiaozi 发表于 2008-1-10 19:58:46
谢谢共享,当然如果不收费的话就更好了啊
君自飘零... 发表于 2008-1-14 13:29:13
真正需要的人如刚毕业的学生下不了呀
ght2008_20... 发表于 2008-1-14 13:52:56
是个好东西,不过,俺下载不了呢,不是不限制了么?
wenzi2004 发表于 2008-1-25 17:36:42
真是无钱就无缘啊!!  
+ h7 Y2 X3 O( U; k2 [0 M% L" L% b6 w7 c现实啊!!2 g4 e& I9 {. ^- o# q; T
不知道可不可以用RMB买到堡币啊!!
dengkun198... 发表于 2008-1-27 16:22:20
具体是什么的,是基础还是板梁,我从事施工,很多都忘了,就记得梁板桥设计中的杠杆原理,论文设计用过,印象深刻,现在要多补习哦。
ntafei 发表于 2008-1-29 10:37:31
楼主能不能把阅读权限降低点啊???
yangxuan00... 发表于 2008-2-8 11:49:11
这样太不好了,要花钱就花点钱了!我们人了,你又不把你压缩文件中的资料介绍下,什么都没有,花了钱又没有下到?????
fifm 发表于 2008-2-20 13:15:39
马上就要做桥梁工程的毕业设计了,希望这个资料不错,对我的帮助=应该不少~) v& `/ o) f& c# X" ?, x5 b
谢谢好心:)
bao2_0 发表于 2008-2-20 18:23:26
怎么增加阅读权限呀,我拿堡币购买都买不成,好郁闷呀。
chgj198420... 发表于 2008-2-28 13:38:19
我买了啊 怎么下不下来呢 浪费我的钱财啊 唉~~~~~
cgd 发表于 2008-3-2 01:23:04
楼主总结的真是不错,十分感谢呀。
zjdy2006 发表于 2008-4-20 16:25:32
不错,好材料!物超所值啊!支持一下。
zystone 发表于 2008-4-22 17:17:48
我需要怎么样才能下载啊?) o7 t* _$ Q- Y  Z
怎么购买了还是不能下载啊?
龙潜 发表于 2008-4-23 12:45:09
不是取消限制了吗,怎么还是不能下载呢
lg417 发表于 2008-4-28 10:30:45
收币的资料最好能够详细的介绍一下啊~~~
0 F( r* E3 D  F  n好让我们考虑值不值得下

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间