桥头堡 门户 查看主题

日本桥梁年鉴2014(平成26年版) 2021年4月补充数据库

发布者: cjcc | 发布时间: 2017-10-27 23:24| 查看数: 2034| 评论数: 9|帖子模式

话题检索
结构体系: -
桥梁部位: 不限
材料: -

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 v" ?+ R  f) o9 a* t4 Z- O  B+ J
2021年4月更新自己做的数据库文件2 V& u* L2 q& m
日本桥梁年鉴2014部分.accdb (884 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 元堡币)

最新评论

seuzhxd 发表于 2017-11-14 13:56:15
楼主,我买了那个平成24年版的,又要花我4个币呀???
cjcc 发表于 2017-11-14 13:59:48
seuzhxd 发表于 2017-11-14 13:56
( ?' I2 f+ ~4 e; q' i8 ^9 `楼主,我买了那个平成24年版的,又要花我4个币呀???
  R+ h% [1 {% Z+ w$ L" f
我还有1961~2011年的,后面就每个收一个堡币吧/ `1 a# L& r: z" Q0 V! |

4 Z0 {6 F0 C: P

比较细心收藏资料啊,赞!! 问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年度日本所有典型的桥梁???  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:06
seuzhxd 发表于 2017-11-14 14:06:05
cjcc 发表于 2017-11-14 13:59
3 N4 d3 b2 y& b0 j, [1 s; B我还有1961~2011年的,后面就每个收一个堡币吧
1 H  g  o7 P. {9 c8 l! P
比较细心收藏资料啊,赞!!/ a0 ]$ K/ N/ [
. \! r( V) y& \6 G- O' S
问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年度日本所有典型的桥梁???' V% o8 F) _: B+ w9 i
cjcc 发表于 2017-11-14 14:57:43
seuzhxd 发表于 2017-11-14 14:06- V& I9 E% V# C; b# J( k
比较细心收藏资料啊,赞!!
5 [# ]! V* ^. `1 k: B" w: X% M% \0 r
问一下啊,这个一本册子,就是一年内日本公路桥的建设情况?还是截至该年 ...

& T! F2 d' z1 I/ R4 d应该是上一本年鉴和该本年鉴之间建成的桥梁。
/ S4 g9 o: A( n1 d3 N# S- h; i  ~1 `9 {8 u1 j0 q" G0 ?  i
& z  O! A- I: b3 r+ E

那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:16
seuzhxd 发表于 2017-11-14 15:16:26
cjcc 发表于 2017-11-14 14:578 @+ N3 r4 D! s* a8 t" W8 @2 w- \2 X
应该是上一本年鉴和该本年鉴之间建成的桥梁。

N  r- u: H! A, N: H& i) z那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!
cjcc 发表于 2017-11-14 15:46:22
seuzhxd 发表于 2017-11-14 15:16
. l6 D( a7 B0 c, W: }$ {那我觉得可能越新的话,越能代表日本桥梁建设的趋势啊!!

! g6 x! N' S! [也不一定,这个和设计、施工企业也有一定关系。
6 Y* C9 W8 I. H' F0 b我感觉有的钢结构桥用钢量很大,构造上依然和几十年前的接近。) b- Z$ g. C7 E, e( L% M
组合结构梁桥你可以看里面的少数桁结构,也就是少主梁形式的,这个是发展趋势。9 \. q% I" J; w: k+ D0 v- V7 ^9 l
如果把从1961年到2014年的数据库建起来那么看起来就方便了。
( k; ?, W- b$ e4 F" [; K4 _; `. p3 y4 F2 f6 o
zhangneng 发表于 2017-11-17 10:32:55
很好,学习一下
6 G: h: Y! e. u, J- ]  ?
# W0 r7 o2 s% f2 Y3 X  k
nkdjgxyzy 发表于 2018-1-9 00:15:55
资料很好,值得借鉴,谢谢分享
cjcc 发表于 2021-4-4 20:32:03
2020.4月更新数据库文件,可以用access打开。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号-1|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2021-4-16 16:51 , Processed in 0.081607 second(s), 39 queries .