开启左侧

[求助] Midas Civil 搞了一个3跨的变截面连续梁桥28+48+28,使用阶段正截面抗裂验算不通过.

[复制链接]
Dorado 发表于 2016-12-2 22:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Midas Civil 搞了一个3跨的变截面连续梁桥28+48+28,使用阶段正截面抗裂验算不通过.有没有大神帮忙分析一下呢??  已经附上模型和图片 求大神分析分析,非常感谢
QQ图片20161202224257.png

28 48 28.rar

11.6 KB, 下载次数: 66

精彩评论8

蛋黄鲜肉 发表于 2016-12-3 14:26:47 | 显示全部楼层
你的图纸能不能附上,尤其是预应力部分的

guaiguaiku... 发表于 2016-12-3 14:51:55 | 显示全部楼层
钢束布置很乱,不清楚

 楼主| Dorado 发表于 2016-12-3 19:56:01 | 显示全部楼层
蛋黄鲜肉 发表于 2016-12-3 14:26
你的图纸能不能附上,尤其是预应力部分的

你好,没有图纸的,是一本教材书里的  我可以把预应力坐标那页发出来

591602699223923457.jpg
625679008486020952.jpg
791103459659655075.jpg
蛋黄鲜肉 发表于 2016-12-3 20:47:35 | 显示全部楼层
加一下扣扣吧 2079435707 可以跟你说下

zndxwdm 发表于 2016-12-4 22:29:46 | 显示全部楼层
建议检查预应力位置是否布置合理,上缘拉应力过大

 楼主| Dorado 发表于 2016-12-5 11:36:20 | 显示全部楼层
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有两个地方不过,我分别在上下缘加了一条钢束 就全部通过了

Max_422 发表于 2019-6-27 15:53:57 | 显示全部楼层
Dorado 发表于 2016-12-5 11:36
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有 ...

楼主你好 请教一下,在输入的普通钢筋时 你为什么只输入跨中截面的,而在支座截面和两个变截面上都不输入普通钢筋。

屋企 发表于 2020-5-14 10:52:55 | 显示全部楼层
Dorado 发表于 2016-12-5 11:36
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有 ...

感谢楼主,我荷载组重新生成之后里面才有钢束了,之前没有的


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 
 
  • QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

    网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号-1|重庆公安备案:2012004611 )

    GMT+8, 2020-6-4 10:25 , Processed in 0.084370 second(s), 49 queries .

    Powered by Bridgehead!

    © 2001-2018 Qiaotoubao Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表