京杭运河特大桥(75+120+75m)施工图

daqiaoju 发表于 2007-6-5 12:02:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有八十多张图还有目录.

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 302

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 275

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 269

评分

xdsong2007 + 2 不错的图纸。
redflag + 5 + 5 不错,发帖也规范!

精彩评论正序浏览

9337查看12评论

1581139287... 发表于 2022-12-2 10:10:01
谢谢楼主分享,好资料
举报 回复
苏苏桥桥... 发表于 2021-7-6 16:26:50
东西还可以,下载!
举报 回复
Docan 发表于 2013-8-29 16:24:49
这是哪个桥啊 在绕城上的吗?
举报 回复
jos_stu 发表于 2013-8-27 13:13:19
楼主能不能传一份设计说明?
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-6-5 10:31:29
东西还可以,下载!
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-6-23 09:49:30
不错的东西,楼主有下部结构吗。能发一下吗
举报 回复
dsun0426 发表于 2010-6-22 21:10:30
谢谢楼主的资料,要是资料更全的话,那就更好了。
举报 回复
dgs1234200... 发表于 2010-4-24 22:36:45
没  有  钱  下 不 了呢,不会  真 的 不  全吧!
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-10 20:01:19
不全啊,浪费了11个堡币。:Q
举报 回复
kakaluote 发表于 2008-11-1 23:32:31
急用,还是下了....
举报 回复
cjlw1314 发表于 2007-10-9 21:14:22
那个桥好像是一个连续刚构的桥吧!
举报 回复
daqiaoju 发表于 2007-6-5 12:09:13

手误

刚才发错地方了,我自己移动,大家原谅我

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 223

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 263

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 221

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 220

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 231

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 277

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part10.rar

1000 KB, 下载次数: 246

京杭运河特大桥75+120+75m施工图.part11.rar

247.13 KB, 下载次数: 211

举报 回复